МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- В отвечает Fer| ответов 26Я уже и так по максимуму себя обезопасил, завел абонентский ящик на почте с переадресацией туда всех писем, всем отзывы заранее отправил, но все равно эти умудрились нагадить)) надеюсь жалоба тоже поможет. Спасибо за ответ.
- Marysya| 1 ответПодскажите, как отправить жалобу и куда, что б третьим лицам не звонили.
- В отвечает MarysyaИнтернет-приемная ФССП, но при условии что вы отправили отзыв согласия (по почте). В противном случае, если имеется ваше согласие и конкретное 3е лицо не выразило несогласия письменно, то МФО имеют право звонить, так как вы им дали зеленый свет при оформлении договора. Однако, по закону они могут звонить третьим лицам, но только для информации как с вами связаться. Разглашение ваших данных и данных о долге - нарушение. Можете на это тоже жалобу писать.
- Fer отвечает В| ответов 10Поможет, как ток Фссп даже просто их начинает теребонькать по вашу душу, все замолкают, даж если доказательств будет мало.
- Маруся отвечает В| ответов 14Это как то есть вы пошли на почту , чтоб вам не приходили домой письма, а именно приходили письма на почту просто бошка кипит вся на нервах ,
- В отвечает Fer| ответов 9Эх, если бы большинство людей давили бы жалобами на МФО по каждому их мелкому косяку о несоблюдении закона, уже бы давно все эти чудо-взыскатели вымерли бы)
- Fer отвечает В| ответов 4Ну они делают умнее Мфо, закрывают старое юр. Лицо, открывают новое и все по кругу😅поэтому пока они кормят покровителей сверху, а это не без этого полюбому, то хоть всей странной пиши не пиши, умные выходы они придумают
- МарусяСмотрю на вас и восхищаюсь вам , у всех стальные нервы , вот только у меня уже нервы на приделе, я устала вздрагивать от каждого шороха , я прям вами горжусь ребята!!!!
- В отвечает Маруся| ответов 13Я арендовал на сайте почты России абонентский ящик в том отделении, которое приписано к месту регистрации, там можно минимум на месяц (550р), либо на год и выше. Оплатил в онлайне с карты. Потом пришел в само отделение, подписал у них заявление и мне выдали ключ от этого ящика (ячейки). Ячейка прям в отделении. Далее я написал заявление о переадресации всей входящей корреспонденции с адреса регистрации на этот почтовый ящик ячейку. Все. Плачу в мес 550 р и прихожу на почту продлять аренду. Можно годовой ящик арендовать, там вроде тариф чуть дешевле.
Теоретически, вы можете завести ячейку в любом отделении, рядом с домом или работой, но заяву на переадресацию придется писать именно в том отделении, куда приходят письма по прописке. (но это не точно, надо у них узнавать) - В отвечает Fer| ответов 3Да, понятно, что там и крыша и куча левых схем, как всех обманывать, в том числе и с новыми ЮЛ. Но, в любом случае, жизнь бы им уже не таким медом казалась бы)
- Siberian24rusВсем доброго дня, у меня история типичная для этого чата. Женат двое детей, в пандемию лишился работы с мая а августе родилась дочь (вторая). Денег не было совсем и я начал погружаться в эту тресину. В итоге набрал 15 МФО на 190000. Три месяца мучился с продлениями в итоге пришлось взять 2 кредита чтобы отделаться от них. Уважаемые товарищи никогда не берите займы в МФО это легкие деньги которые влекут за собой большие и тяжёлые проблемы, удачи и здоровья всем участникам чата!! Не наступайте на те же грабли!!
- Маруся отвечает В| ответов 10Спасибо вам , ребята как ведут себя Эверест говорят мне домой приедут если не оплачу , я бы радостью заплатить , но на данный момент зп составляет около 14000 хватает только на себя и на ребёнка , вопрос если не платила не где могут мне пришить статью 159
- Влас| ответов 12В Госдуме принят законопроект, запрещающий списывать у должников все деньги со счета
https://www.znak.com/2021-04-14/v_gosdume_pri ... Fzen.yandex.com - Fer отвечает В| ответов 2Ну возможно, в любом случае, нужно знать свои права и читать законы, самое главное оружие мозг с ними, которого не было когда в это болото лезли😂себя я тож туда отношу , я щас надо включать голову и не паниковать 😂
- Карина666 отвечает В| 1 ответВ моем почтовом отделении видимо идиоты работают. Сначала сделала переадресацию на адрес фактического проживания, все равно письмо пришло по прописке. На почте сказали "ой, проглядели". Потом оформила а/я, оплатила на 3 месяца вперед,но они опять по прописке отправили, обосновав это тем,что забыли положеть в а/я, так как обычно этой услугой пользуются юр лица... вот как с ними бороться...кошмар какой-то