Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Спасибо вам за помощь))
  • 0
    irend
    Есть просрочка в восточном банке,это жесть конечно)Мфо по сравнению с ними душки)Звонили сейчас,назвали все имена родственников,кто кому приходится,где работаю,когда уволилась и т д.Вот откуда они находят всю эту информацию?😡
  • 0
    Саша отвечает Матвей
    От месяца до не подают вообще.
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    А ответ на почту по прописке прислали?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Что удивительно - по адресу проживания) но я его спецом в шапке указала в самих отзывах
  • 0
    Серега
    Всем салют скажите мне пожалуйста , брал в Езайм , давал липовые сведение , сейчас пришло письмо на электронку , что мол если не заплатите приедут, и то что вы они будут взыскивать, или подадут в суд на липовые данные. Звонки с эферста , как быть кто был в такой ситуации
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Ребята помогите 🆘
  • 0
    Fer отвечает В
    | ответов 30
    За чем пугать если ток в перейди просрочки? 🤔Отзывы отправлены, приняты, как начнут вас долбить, тогда напомните о том что они приняли ваши отзывы и идут они лесом, ток вас долбить могут и то по закону 👆, скажите вы в курсе, что они имеют право, ток звонить вам, ходить к вам (и то, ток пугают не ходят) очень мало кто, и присылать письма по прописке, все что они могут делать.
  • 0
    Fer отвечает Fer
    Ну и в суд подать конечно, забыла упомянуть 😅
  • 0
    кри отвечает Серега
    какие липовые свеения именно давали?
  • 0
    Лика
    Место работы , а вдругом тоже и где я на данный момент проживал
  • 0
    Дарья отвечает Брындошмыг
    Ну я адрес отправителя указала на котором щас живу (не прописка) а в шапке адрес прописки(
    Может тоже по адресу проживания пришлют, вся голова уже забита этим всем, никогда в жизни не думала что мне это все пригодится🤣
  • 0
    Варя отвечает С
    Мне тоже сегодня написали в ватцапе,мою фотку с интим услугами,сказали по всему району развесят.
  • 0
    В отвечает Fer
    | ответов 28
    Да я просто помню Вы писали, что периодически им напоминали про отзывы, если они начинали зарываться. У меня вот просто Отличные наличные получили отзыв до просрочки по почте РФ, потом через 5 дней отдали ООО Контакт и те начали окружению наяривать. Написал на них жалобу в ФССП и ЦБ вчера, плюс напомнил, что меня письменно не уведомили о передаче КА, даже по агентскому. Но окружение уже напрягли))
  • 0
    Fer отвечает В
    | ответов 27
    У меня тож в Отличные до просрочек был отзыв отправлен, но они попытались в просрочку на рабочий номер долбить, я их сразу за жребенки, напомнила им да и жалобу в Фссп отправила, все звоночки пропали)