МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает Андрей877Спасибо вам за помощь))
- irendЕсть просрочка в восточном банке,это жесть конечно)Мфо по сравнению с ними душки)Звонили сейчас,назвали все имена родственников,кто кому приходится,где работаю,когда уволилась и т д.Вот откуда они находят всю эту информацию?😡
- Саша отвечает МатвейОт месяца до не подают вообще.
- Дарья отвечает Брындошмыг| ответов 2А ответ на почту по прописке прислали?
- Брындошмыг отвечает Дарья| 1 ответЧто удивительно - по адресу проживания) но я его спецом в шапке указала в самих отзывах
- СерегаВсем салют скажите мне пожалуйста , брал в Езайм , давал липовые сведение , сейчас пришло письмо на электронку , что мол если не заплатите приедут, и то что вы они будут взыскивать, или подадут в суд на липовые данные. Звонки с эферста , как быть кто был в такой ситуации
- Серега| 1 ответРебята помогите 🆘
- Fer отвечает В| ответов 30За чем пугать если ток в перейди просрочки? 🤔Отзывы отправлены, приняты, как начнут вас долбить, тогда напомните о том что они приняли ваши отзывы и идут они лесом, ток вас долбить могут и то по закону 👆, скажите вы в курсе, что они имеют право, ток звонить вам, ходить к вам (и то, ток пугают не ходят) очень мало кто, и присылать письма по прописке, все что они могут делать.
- Fer отвечает FerНу и в суд подать конечно, забыла упомянуть 😅
- кри отвечает Серегакакие липовые свеения именно давали?
- ЛикаМесто работы , а вдругом тоже и где я на данный момент проживал
- Дарья отвечает БрындошмыгНу я адрес отправителя указала на котором щас живу (не прописка) а в шапке адрес прописки(
Может тоже по адресу проживания пришлют, вся голова уже забита этим всем, никогда в жизни не думала что мне это все пригодится🤣 - Варя отвечает СМне тоже сегодня написали в ватцапе,мою фотку с интим услугами,сказали по всему району развесят.
- В отвечает Fer| ответов 28Да я просто помню Вы писали, что периодически им напоминали про отзывы, если они начинали зарываться. У меня вот просто Отличные наличные получили отзыв до просрочки по почте РФ, потом через 5 дней отдали ООО Контакт и те начали окружению наяривать. Написал на них жалобу в ФССП и ЦБ вчера, плюс напомнил, что меня письменно не уведомили о передаче КА, даже по агентскому. Но окружение уже напрягли))
- Fer отвечает В| ответов 27У меня тож в Отличные до просрочек был отзыв отправлен, но они попытались в просрочку на рабочий номер долбить, я их сразу за жребенки, напомнила им да и жалобу в Фссп отправила, все звоночки пропали)