Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Маша
    | ответов 3
    Если Вы писали именно отзыв о взаимодействии с 3 лицами, то это повод наехать на них, что фигню отвечают. Кто-то раньше уже писал о подобном, что тупые специалисты отвечают про персональные данные)
  • 0
    Маша отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Да
  • 0
    Маша отвечает KuraRe
    | ответов 2
    И что мне ответить им ? Как дальше быть , что писать , куда
  • 0
    Элеонора отвечает Маша
    | ответов 2
    Вот в этом вся компетенция работников МФО. Двоечники они и есть. Паникоаать не надо, правда на Вашей стороне. Чтоб не тратить время на переписку,позвоните и уточните, что вы отзывали не обработку ПД, а ......и прочитайте им прям из отзыва обязательно со ссылкой на статью 230ФЗ. Настаивайте, чтоб разобрались и незамедлительно (сегодня)выслали Вам корректный ответ на обращение ( они не обязаны, но Вы настаивайте). И в течение дня не спускайте этот вопрос, звоните ещё. Какая же это МФО?
  • 0
    Маша отвечает Элеонора
    Мани мен
  • 0
    Юлька
    Ребята !
    Кто сталкивался с ООО СКМ от Альфа банка ?
    Как они действуют ?
  • 0
    KuraRe отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я бы позвонила и наехала, какого фига ваши некомпетентные сотрудники отвечают мне на заявление об отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами какую-то чушь про персональные данные. Отзыв согласия вы должны принять в работу и исполнять немедленно с момента получения по закону. Хотите проблем, устрою вам проблемы.
  • 0
    KuraRe отвечает Элеонора
    Вот-вот, понаберут по объявлению😂
  • 0
    Маша отвечает KuraRe
    Спасибо большое
  • 0
    Василиса
    Доброе утро подскажите как написать жалобу в ЦБ везде жалобы написали прозвон не заканчивается со вчерашнего вечера уже больше 750 звонков друзьям стоит анти спам но все равно
  • 0
    Матвей
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста через сколько мфо идут в суд
  • 0
    Саша отвечает Матвей
    | ответов 2
    Все по-разному.
  • 0
    Кри
    Мигкредит написал,что просрочка продается в досдебный отдел.Они есть в моем городе,2 платежа пропустила,что от них ожидать?
  • 0
    Матвей отвечает Саша
    | 1 ответ
    Ну примерно хотя бы
  • 0
    lis отвечает Дарья
    | ответов 5
    у меня без отзывов, просрочки более двух месяцев где то чуть меньше, но никому не звонят, если не считать, что нашли номера на меня зарегистрированные,и то вроде только мани мен, а так только письма по прописке каждую неделю иногда дважды в неделю