МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает Маша| ответов 3Если Вы писали именно отзыв о взаимодействии с 3 лицами, то это повод наехать на них, что фигню отвечают. Кто-то раньше уже писал о подобном, что тупые специалисты отвечают про персональные данные)
- Маша отвечает Элеонора| ответов 3Да
- Маша отвечает KuraRe| ответов 2И что мне ответить им ? Как дальше быть , что писать , куда
- Элеонора отвечает Маша| ответов 2Вот в этом вся компетенция работников МФО. Двоечники они и есть. Паникоаать не надо, правда на Вашей стороне. Чтоб не тратить время на переписку,позвоните и уточните, что вы отзывали не обработку ПД, а ......и прочитайте им прям из отзыва обязательно со ссылкой на статью 230ФЗ. Настаивайте, чтоб разобрались и незамедлительно (сегодня)выслали Вам корректный ответ на обращение ( они не обязаны, но Вы настаивайте). И в течение дня не спускайте этот вопрос, звоните ещё. Какая же это МФО?
- Маша отвечает ЭлеонораМани мен
- ЮлькаРебята !
Кто сталкивался с ООО СКМ от Альфа банка ?
Как они действуют ? - KuraRe отвечает Маша| 1 ответЯ бы позвонила и наехала, какого фига ваши некомпетентные сотрудники отвечают мне на заявление об отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами какую-то чушь про персональные данные. Отзыв согласия вы должны принять в работу и исполнять немедленно с момента получения по закону. Хотите проблем, устрою вам проблемы.
- KuraRe отвечает ЭлеонораВот-вот, понаберут по объявлению😂
- Маша отвечает KuraReСпасибо большое
- ВасилисаДоброе утро подскажите как написать жалобу в ЦБ везде жалобы написали прозвон не заканчивается со вчерашнего вечера уже больше 750 звонков друзьям стоит анти спам но все равно
- Матвей| ответов 3Скажите пожалуйста через сколько мфо идут в суд
- Саша отвечает Матвей| ответов 2Все по-разному.
- КриМигкредит написал,что просрочка продается в досдебный отдел.Они есть в моем городе,2 платежа пропустила,что от них ожидать?
- Матвей отвечает Саша| 1 ответНу примерно хотя бы
- lis отвечает Дарья| ответов 5у меня без отзывов, просрочки более двух месяцев где то чуть меньше, но никому не звонят, если не считать, что нашли номера на меня зарегистрированные,и то вроде только мани мен, а так только письма по прописке каждую неделю иногда дважды в неделю