МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша| ответов 13Выручай! Ответили на отзыв о взаимодействии!!
Поскольку Вы, как Заемщик, имеете непогашенную задолженность перед ООО МФК «Мани Мен» по договору займа, при отзыве заемщиком своего согласия на обработку персональных данных, Компания вправе осуществлять обработку его персональных данных до наступления момента прекращения договорных обязательств. - Ви отвечает Daria| 1 ответСама в шоке до сих пор, уже привыкла к вечно наезжающим орущим неадекватным менеджерам, а тут прям лапочка попался. Везло бы так с деньгами ещё чтоб все закрыть и уже наконец-то расслабиться. А то постоянно на нервах и с каждым днём это все становится не выносимо.
- Маруся| ответов 4Ребята прошу ответе мне 🙏🙏🙏
- Ви отвечает DariaДумаю числа 29 напишу им что хочу скидку, посмотрим что предложат. А там уже буду давить на рассрочку.
- Валентина1 отвечает Маша| ответов 10Вы какой отзыв писали? Если долг есть полное право имеют обработать ваши персональные данные
- Валентина1 отвечает Маруся| ответов 3Никуда не приедут
- Ви отвечает DariaТело займа максималка 30000, просрочка уже около месяца
- Маруся отвечает Валентина1| ответов 2Но они мне сказали что ты брала у нас в городе , в крае есть говорит наши ребята которые приедут , а у меня просто ребёнок ещё не совершено летний , блин я уже от каждого шороха подпрыгиваю , ночами не сплю 🤦♀️
- Маша отвечает Валентина1| ответов 9Я писала отзыв взаимодействия с третьими лицами , заказным и на почту . Пришёл такой ответ . Это значит , что они мне отказали ? И будут так же звонить всем или что, я не понимаю .. голова кругом идёт
- Элеонора отвечает Маша| 1 ответОтзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отзыв персональных данных -это две абсолютно разные вещи. В первом случае отзыв обязаны принять и исполнять . Касаемо персональных данных, то отозвать согласие можно только при закрытии займа и окончании договорных отношений. Вы им какой отзыв отправляли, на что согласие отзывали?
- . отвечает Виэто одна из фишек кешю - тебя передают милому взыскателю, он вежливо просит внести хоть сколько. Дальше 2 варианта. 1 - ты внесла, он говорит, вы молодец, но денег мало, ищите на продление хотя бы до... Продляешь, все спокойно, нет, начинается треш. 2 - ты не внесла, тебе также вежливо говорят, я все понимаю, но до такого числа надо внести продление. Вносишь, все спокойно, нет, начинается треш. Как видишь, при любых раскладах тебя на продление или треш разведут
- KuraRe отвечает Маруся| 1 ответУ меня они тоже есть, брала в Москве у них в офисе на соседней станции метро, 2 месяца просрочки, никто никуда не приезжал)
- Маша отвечает ЭлеонораПодскажите как быть дальше ..
- Элеонора отвечает Маша| ответов 4Вы им писали по образцу на ветке этого форума?
- Маруся отвечает KuraReСпасибо ,вляпалась теперь сижу, от каждого шороха подпрыгиваю 🙏