МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ви отвечает Daria| ответов 14Из данных компаний в просрочке у меня займер и кэш ю, но пишет не грубо вроде даже адекватный, попросил написать как смогу ответить на звонок. Но так как я паникёр боюсь разговаривать по телефону с ними, сразу как чувствую давление начинается паника и на все соглашаюсь. Не знаю как с ними разговаривать.
- . отвечает Екатерина| ответов 2Суши сухари)
А говорят, что 228 статья "народная", тут почитаешь все под 159 ходят)
Если серьезно ниче не будет, забей - Daria отвечает Ви| ответов 13Ну я пробила номер в гугле. Пишет, что это Новосибирск. Так что скорее всего займер.
- Екатерина отвечает .| 1 ответФух вроде полегчало,я уже себе место не нахожу
- Ви отвечает Daria| ответов 12Я тоже так номер пробила. Одни пишут Новосибирск, другие пишут Нижегородская область. Не хотелось бы ни с кем конфликтовать, так как готова закрывать эти гребаные займы, но к сожалению все сразу не получается.
- Daria отвечает Ви| ответов 11Именно этот номер Новосибирский. Так что это займер.
- . отвечает ЕкатеринаТы, кстати, можешь сделать скрин сообщения и отправить жалобы. Они тут представляются и явно морально давят, чего делать им нельзя. Так шо, успехов
- Ви отвечает Daria| ответов 10Может быть знаете как с ними говорить? Идут ли на уступки?
- Daria отвечает Ви| ответов 9Там многое от оператора зависит. Попробуйте позвонить конкретно этому молодому человеку, который Вам писал. Может сможете с ним об акции договориться какой-то) Я у них займ по рассрочке закрывала. Они первое время могут в отказную идти, а потом согласятся.
- Ви отвечает Daria| ответов 3Это был молодой человек из кэш ю, вполне адекватный, без всяких угроз и наездов поговорил, согласился ждать, просил сохранить его номер телефона и если что писать ему в Вотсапе или звонить. Я прям не ожидала, что есть ещё такие адекватные менеджеры в мфо.
- МарусяРебята помогите, я уже не могу брала, в транс альянсе займ , есть просрочка , сейчас позвонили , сказали что приедут с группой , а я брала у нас в городе этот займ я очень сильно переживаю что они приедут место себе не на хожу
- Ви отвечает Daria| ответов 4А Займер только что прислал ссылку на Вотсап, что могу до 30.04. Написать им «хочу скидку»
- Daria отвечает Ви| ответов 2Повезло Вам значит) Не часто попадаются такие.
- Daria отвечает ВиОни скидки невыгодные делают как правило) Лучше на рассрочку договариваться.
- Daria отвечает Ви| ответов 2Но еще, конечно, многое зависит от того, сколько просрочка и какое тело займа.