МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Vera07 отвечает Дарья| ответов 3Много, больше 10. Я не общаюсь. Пыталась, но слушать их неадекват и ор, не хочу. Да и смысл? Если пока не могу оплатить . Буду закрывать по суду, кто дойдёт
- Яна отвечает КаринаЭто я как понимаю, теже мишки, которые мошенники, у них теперь вместо одного, около трёх займов, все по принципу похожи сайты! Уроды одним словом
- Дарья отвечает Vera07| ответов 2вот и я не общаюсь,категорически, с самых первых дней просрочки не беру трубки, все в чс..я думаю вдруг они поймут что со мной связаться невозможно и будут третьих лиц искать(((
- Элеонора отвечает КриКак на форуме читаю, на них уже год все заводят и заводят
- . отвечает Дарьяне парься, это не взаимосвязано. Я когда делать нечего общаюсь с ними, это им никак не мешает звонить, если есть номера
- Vera07 отвечает ДарьяЛюди пишут, что и общаются, но некоторые все-равно звонят другим
- Ви| ответов 18Кто нибудь знает этот номер +7 996 071 87 17?
Пишет в Вотсапе, не представляется с какой мфо - Ви отвечает Ви| ответов 16Пишет что представится только по телефону, что смсить им нельзя, а клиенты не берут трубки
- Daria отвечает ВиВанкликмани, деньги сразу или кэш ю.
- Daria отвечает Ви| ответов 15Из адекватных с такого номера может займер писать еще)
Но если хотите узнать — позвоните и узнайте, что за мфо. - АленаПосоветуйте МФО которые одобряют с плохой Ки.
- Екатерина| ответов 4Всем привет подскажите пожалуйста если я не достоверную информацию написала в заявке и сейчас они мне во время просрочки присылают смс что : CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом ООО МКК «КАППАДОКИЯ» тел: 88005502620, 89918995564. Суммы и способы оплаты на сайте . Подскажите пожалуйста что делать я маленькая и глупенькая дура,наделала делов
- Маша| 1 ответПодскажите пожалуйста в отзывах о взаимодействии нужно указывать в какой день был заключён договор? (Не хочу заходить в личный кабинет, число не помню)
- Daria отвечает МашаДа.
- Daria отвечает ЕкатеринаОни всем такое присылают.