Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Розочка
    | 1 ответ
    Может капуста?😀
  • 0
    Розочка отвечает Даринка
    Похоже на неё, тоже так подумала.
  • 0
    Розочка отвечает Vera07
    Кто в суд не ходит?
  • 0
    Карина
    | ответов 32
    Здравствуйте, всем. Вы пишите про какие то отзывы. Набрала кучу займов, и не в силах их платить, как правильно себя вести с ними?
  • 0
    Светлана отвечает Карина
    | ответов 31
    Сначала написать отзыв на общение с третьими лицами . Отправить почтой России заказным с уведомлением.
    Попытаться с кем то договориться на реструктизацию
    Выписать все займы, проценты годовых. Начинать лучше с того , у кого самые большие проценты
    Будут звонить, говорить, что сейчас трудное материальное положение. Всячески пытаюсь в ближайшее время оплатить. Не в коем случае не называть дату!( У них все под запись, чтоб небыло ложных обещаний)
    Ну, и установить на свой телефон запись разговоров . Предупреждать их, что разговор записывается
    Не бояться) больно не сделают)
    Кошмарить будут. Их задача запугать и получить деньги
    Научиться экономить, найти доп доход, закрывать по возможности . И будет вам счастье)
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Девочки подскажите пожалуйста ещё вопрос: через какое время монеза (просрочка 12 дней) Езаем (просрочка 11 дней) пайпс (8 дней) турбо 4 дня, через какое время начинают письма по прописке присылать??? Мне чтоб успеть заявление на почте написать
  • 0
    Ирина отвечает Брындошмыг
    | ответов 3
    Они мне сегодня на работу позвонили, столько гадостей наговорили начальству, завтра жду с ужасом
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    | ответов 3
    Письма они вам после отзыва все равно будут присылать.
    Или я смысла вопроса не поняла
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у вас какой день просрочки? Отзывы направляли?
  • 0
    Дарья отвечает Светлана
    | ответов 2
    Нет я имею ввиду вообще, через сколько дней они присылают письма о задолженности на адрес регистрации , ну там месяц, два ?
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    мне финтерра через дней 10 прислала письмо. Я в шоке была, что так быстро. Но из вашего списка у меня монеза и езаем, они ничего не слали за 2 месяца.
  • 0
    Светлана отвечает Дарья
    Ну, вообще, то письмо , что приходит в почтовый ящик не считается документом. Можете его не читая выкинуть)
    А так , все по разному. 10 дней, месяц... Мне кто то даже через полтора года писем не присылал
  • 0
    Поля
    А я забила на этих всех. ЧС на месяц вперед оплатила, на дзп пока забила, капуста до 23 мая жду. Нарастила ноготки, сделала керамическое выпрямление, купила маме обувь, брата младшего побаловала. Сейчас вот буду готовить вкусняшку из фарша, а МФО вошли они лесом)
  • 0
    Карина отвечает Светлана
    | ответов 30
    А как правильно составить отзыв на общение с третьими лицами? По глупости взяла в терем займ, вместо 15 к пришло 8 , из них вычли сразу около 2 ух, договора не видела, скачать не могу. После этого займ рос по 800 рублей в день, теперь они начисляют штраф по 5000, я не отказываюсь им платить, но то что я взяла по факту ,  а не их бешаные проценты
  • 0
    Светлана отвечает Карина
    Ужас конечно....
    Отзыв в интернете поищите.
    А ещё вместе с отзывом затребуйте у них копию договора. И расчет задолженности.
    Ответят, там все официально, может и уменьшат все запросы)
    Не ответят , позже жалобу на них
    Только отправлять надо по почте России. Заказным с уведомлением.
    Электронные документы в суде не засчитываются