Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Ребят, привет. Возник следующий вопрос. Я написала в МФК заявление об отзыве согласия о взаимодействии 3-ми лицам. МФК его приняла, но если при передаче долга в коллекторское агенство данное согласие действует или надо новое писать уже в коллекторскую контору?
    Может есть какие-то нюансы?
    Спасибо за ответ 😊🙏🏻
  • 0
    Дарья
    Ну вот пришло по прописке извещение, письмо заказное из Ульяновска....мама сказала, а чего из Ульяновска, у меня даже таких мфо от туда нет
  • 0
    Брындошмыг
    | ответов 7
    Друзья, кто писал жалобу на белку о левых доках в личном кабинете? Я просто думаю, писать жалобу в любом формате или есть образец какой
  • 0
    Василиса
    Подскажи пожалуйста если мфо подпет в суд как я об этом узнаю и где смотреть
  • 0
    Юлия20 отвечает Варя
    | 1 ответ
    Продублируйте КА что есть отзыв , должны принять
  • 0
    Поля отвечает Даринка
    | ответов 4
    Так они и звонили, если работа указана, то тогда тем более
  • 0
    Поля отвечает Vera07
    Соблюдают.
  • 0
    Дарья
    Девчат, подскажите надо денег они сильно жесткие? Отзыв соблюдают?
  • 0
    Daria отвечает Брындошмыг
    | ответов 6
    В любом. Я своими словами писала, что при возникновении просрочки в личном кабинете появились документы, которые я не подписывала. У меня они, собственно, после этого и затихли...
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    Ну я носом ткнула, т.к. они на работу позвонили и коллега со мной соединила..я оху.....они оху...😀 я говорю ну все голубчики..жалоба готова...они извинились мол это тех сбой...ага...на рабочий с кодом города 😀 ну я их два дня этим дрючила...звонят мне теперь..
  • 0
    Даринка отвечает Поля
    | ответов 3
    С ху.....я.. .ли??? Я отзыв им до просрочки направила ! Ответ дали !!!! Мол все номера дополнительные заблокированы...и нааааа! Соблюдают да?? Нарушают они при удобной возможности!
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | ответов 2
    Единственный плюс, в суд не ходят. Пока может быть. Но звонить могут годами....
  • 0
    Брындошмыг отвечает Daria
    | ответов 5
    А вы номер договора указывали, правильно? Чтобы вас вообще распознали 😂
    Это будет моя первая жалоба, чувствую себя не опытной ахаха
  • 0
    Розочка
    | ответов 2
    Кто знает, что за мфо может быть? Хочу там взять и по 100 руб выплачивать. У друга спрашивала он говорит не помню у меня говорит их дофига было.
    У меня друг в пошлом году из-за пандемии набрал займов. Не знаю что за мфо, но они ему звонили и просили внести платёж. Он им отвечает, у меня нет денег. А они ему «ну пожалуйста, хоть 100 руб внесите» 😁😁😁😁
  • 0
    Даринка отвечает Vera07
    😀 я что то думаю они не спроста активизировались! Может и по судам побегут