МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает ЮлекНу вообще долги, равно как и имущество взятые в браке делятся пополам.....но это больше касается к разделу имущества
- Даринка отвечает Фиалка| ответов 8Вот накаркали да? Про капусту? Что тихие тихие...они мне на работу позвонили! Я сразу на место поставила, они мне ой типа тех сбой и т.д.
- БрындошмыгО, белка написала, что по моему договору принято решение о начале принудительного взыскания
На четвёртый то день просрочки
Дали типа часик на оплату в добровольном порядке - Vera07 отвечает Юлия20| 1 ответЮлия, Миги окружение не трогали? Вам только звонят?
- Юлия20 отвечает Vera07Мне 3 раза позвонили , 6 раз на домашний, сейчас бабушка говорит что ей 3 раза звонят и молчат, больше пока никому, и это 2 день просрочки, писала на почту о нарушении частоты взаимодействия, сказали проведут проверку
- Фиалка отвечает ДаринкаТак еще и неполным семьям, где один родитель (одиноким и разведенным) по 5 тыс ежемесячно пообещал, ну все заживу, сразу все займы выплачу)))
- Анна отвечает Полина| 1 ответТак у меня их около 9🤷♀️
- гость отвечает АннаВсего лишь 9?
- Анна| ответов 2Всем добрый вечер! А кто-нибудь в курсе что будет после судебного приказа? Только с зарплаты будут забирать 50 процентов? Или и имущество тронут?
- Фиалка отвечает ЮлекВсе ей выдали, откуда звонят по какому вопросу.
- МашкаНа карте написано арест или взыскания. вот снять их можно ,если успеть ?и детские пособия приходят на карту мир . Как с нее снять арест ?
- Фиалка отвечает Анна| 1 ответСП несут в банк, приставам или на работу. Куда захочет взыскатель, туда и направит.
- Nan отвечает МирУ вас нет задолженности в вэббанкир или займер?у меня просто только там долг,и тоже виктор писал что выезжает по месту регистрации
- Vera07 отвечает Даринка| ответов 2Они всем звонят... но культурно. Вот интересно, отзыв соблюдают или нет?
- Анна отвечает ФиалкаА имущество могут тронуть? Не в курсе? Или надо с приставами решать?