Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Юлек
    Ну вообще долги, равно как и имущество взятые в браке делятся пополам.....но это больше касается к разделу имущества
  • 0
    Даринка отвечает Фиалка
    | ответов 8
    Вот накаркали да? Про капусту? Что тихие тихие...они мне на работу позвонили! Я сразу на место поставила, они мне ой типа тех сбой и т.д.
  • 0
    Брындошмыг
    О, белка написала, что по моему договору принято решение о начале принудительного взыскания
    На четвёртый то день просрочки
    Дали типа часик на оплату в добровольном порядке
  • 0
    Vera07 отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Юлия, Миги окружение не трогали? Вам только звонят?
  • 0
    Юлия20 отвечает Vera07
    Мне 3 раза позвонили , 6 раз на домашний, сейчас бабушка говорит что ей 3 раза звонят и молчат, больше пока никому, и это 2 день просрочки, писала на почту о нарушении частоты взаимодействия, сказали проведут проверку
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    Так еще и неполным семьям, где один родитель (одиноким и разведенным) по 5 тыс ежемесячно пообещал, ну все заживу, сразу все займы выплачу)))
  • 0
    Анна отвечает Полина
    | 1 ответ
    Так у меня их около 9🤷‍♀️
  • 0
    гость отвечает Анна
    Всего лишь 9?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем добрый вечер! А кто-нибудь в курсе что будет после судебного приказа? Только с зарплаты будут забирать 50 процентов? Или и имущество тронут?
  • 0
    Фиалка отвечает Юлек
    Все ей выдали, откуда звонят по какому вопросу.
  • 0
    Машка
    На карте написано арест или взыскания. вот снять их можно ,если успеть ?и детские пособия приходят на карту мир . Как с нее снять арест ?
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    | 1 ответ
    СП несут  в банк,  приставам или на работу. Куда захочет взыскатель, туда и направит.
  • 0
    Nan отвечает Мир
    У вас нет задолженности в вэббанкир или займер?у меня просто только там долг,и тоже виктор писал что выезжает по месту регистрации
  • 0
    Vera07 отвечает Даринка
    | ответов 2
    Они всем звонят... но культурно.  Вот интересно, отзыв соблюдают или нет?
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    А имущество могут тронуть? Не в курсе? Или надо с приставами решать?