МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия20 отвечает Даринка| ответов 29Неа))) наверное я
960000 Открытие
400к Сбер
3 кредитки
10мфо с максималкой ( примерно 250к)
2 рассрочки🤣🤣🤣
Итого чуть больше 2лямов - Fer отвечает Юлия20| ответов 2И первое место 🏆😅
- Юлия20 отвечает Fer| 1 ответ🤣🤣🤣🤣🤣
- Кри отвечает Юлия20я конечно извиняюсь,но АХ!ЕТЬ
- Мария| 1 ответЛайм займ нашли номер моей мамы, только что увидела у неё пропущенный от них, козлы просто. Просрочка дней 8 у меня.
- Fer отвечает МарияЗвоните пишите им какого лешего звоните человеку не указанному в анкете
- Даринка отвечает Юлия20Ну я там не написала про сбер который остался на 120 тыс...машину из залога забираем усиленно 90 тыс кредитка сбер 120 тыс и мтс 40 тыс...смешного мало...машину закроем, сбер досрочно попробуем закрыть...ну а остальное только мфо...
- Даринка отвечает Юлия20| ответов 20Но все равно вы лидер😀 тьфу тьфу тьфу догонять вас не будем😀
- Даринка| 1 ответЖееесть девки до чего довели ....зато вон президент школьникам в августе по 10 тыс даст...вот старшую в школу соберём канцелярией😀
- . отвечает МарияЭто смс бомбер обычный. Из крупных таким разве что займиго занимается, если есть какие-то мелкие, то любой из них может
- Юлия20 отвечает Даринка| ответов 19Да уж не догоняйте! Влезла вот дурища, хорошо хоть есть чем закрывать , правда по очереди всех
- Юлия20Хотелось все и сразу , но так не бывает( ну ничего все равно рано или поздно всем выплачу) благо деньги взятые теперь на меня работают, поэтому не так страшно, вот если б зарплата 20к была у меня , тогда это был бы писец
- Юлек| ответов 3Звонили по поводу супруга из банка, начал мне говорит про солидарную ответственность. Что я обязана выполнять 50/50 его обязательства перед банком. У кого то было подобное? Или это очередная уловка этих волшебных существ?
- Alex 812 отвечает Юлек| 1 ответразвод-солидарку только через суд можно доказать-вряд ли будут с этим связываться-пусть мимо идут полем
- Фиалка отвечает ПодрывУстоев| ответов 2Капуста дочке на телефон позвонили, просили передать информацию. Номер на меня оформлен.