Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия20 отвечает Даринка
    | ответов 29
    Неа))) наверное я
    960000 Открытие
    400к Сбер
    3 кредитки
    10мфо с максималкой ( примерно 250к)
    2 рассрочки🤣🤣🤣
    Итого чуть больше 2лямов
  • 0
    Fer отвечает Юлия20
    | ответов 2
    И первое место 🏆😅
  • 0
    Юлия20 отвечает Fer
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Кри отвечает Юлия20
    я конечно извиняюсь,но АХ!ЕТЬ
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Лайм займ нашли номер моей мамы, только что увидела у неё пропущенный от них, козлы просто. Просрочка дней 8 у меня.
  • 0
    Fer отвечает Мария
    Звоните пишите им какого лешего звоните человеку не указанному в анкете
  • 0
    Даринка отвечает Юлия20
    Ну я там не написала про сбер который остался на 120 тыс...машину из залога забираем усиленно 90 тыс кредитка сбер 120 тыс и мтс 40 тыс...смешного мало...машину закроем,  сбер досрочно попробуем закрыть...ну а остальное только мфо...
  • 0
    Даринка отвечает Юлия20
    | ответов 20
    Но все равно вы лидер😀 тьфу тьфу тьфу догонять вас не будем😀
  • 0
    Даринка
    | 1 ответ
    Жееесть девки до чего довели   ....зато вон президент школьникам в августе по 10 тыс даст...вот старшую в школу соберём канцелярией😀
  • 0
    . отвечает Мария
    Это смс бомбер обычный. Из крупных таким разве что займиго занимается, если есть какие-то мелкие, то любой из них может
  • 0
    Юлия20 отвечает Даринка
    | ответов 19
    Да уж не догоняйте! Влезла вот дурища, хорошо хоть есть чем закрывать , правда по очереди всех
  • 0
    Юлия20
    Хотелось все и сразу , но так не бывает( ну ничего все равно рано или поздно всем выплачу) благо деньги взятые теперь на меня работают, поэтому не так страшно, вот если б зарплата 20к была у меня , тогда это был бы писец
  • 0
    Юлек
    | ответов 3
    Звонили по поводу супруга из банка, начал мне говорит про солидарную ответственность. Что я обязана выполнять 50/50 его обязательства перед банком. У кого то было подобное? Или это очередная уловка этих волшебных существ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлек
    | 1 ответ
    развод-солидарку только через суд можно доказать-вряд ли будут с этим связываться-пусть мимо идут полем
  • 0
    Фиалка отвечает ПодрывУстоев
    | ответов 2
    Капуста дочке на телефон позвонили, просили передать информацию. Номер на меня оформлен.