Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Агата
    Да так то понятно, но мало ли, вот я живу в доме, а не в квартире сижу такая с друзьями шашлычек все дела, а тут в забор этот представитель банка стучит, на х р е н он нужен 😂
  • 0
    irend отвечает Агата
    Ладно бы мне вручили,но я не живу уже по прописке,там другие жильцы,вручили бумажку,естественно не в конверте,а так листочек со всеми суммами и фразами суды,взыскания))
  • 0
    Юлия отвечает Даринка
    | ответов 2
    А чего бы не банкротство?
  • 0
    Fer отвечает irend
    | ответов 2
    Да думаю, как то хоть сообщают, хотя не знаю посмотрим 😅
  • 0
    Лика отвечает irend
    | 1 ответ
    Смотря какой банк
  • 0
    irend отвечает Лика
    🤔и то верно...что там у этих банков на уме
  • 0
    irend отвечает Fer
    | 1 ответ
    😁звонком,которые мы не берем))
  • 0
    Fer отвечает irend
    И то верно 😅
  • 0
    irend отвечает Катя
    | 1 ответ
    Закрываете по тихоньку..я пока не имею финансовой возможности,видимо ждут меня суды(
  • 0
    Даринка отвечает Юлия
    Не подходит...если только реструктуризация! Т.к. есть сделки, которые ФУ захотел бы отменить...а так получается что плати за банкротство- реестру...и платежи раскидают на 3 года
  • 0
    Даринка отвечает Юлия
    Получится дороже.  Не факт конечно что все в реестр включатся, но по факту то и банкротом не признают...будут также трясти
  • 0
    Катя отвечает irend
    Ну я полтора года моталась перекрывая друг дружку и набирая новые, потом увидела этот форум и отлегло прям, гашу как могу!
  • 0
    ПодрывУстоев
    | ответов 3
    Уххх! У МФОшников и ко массовое весеннее обострение что ли? Капуста по долгу 6-7ми-летней давности звонит, ФАСП, судя по гетконтакту, объявился (не знал, что они еще живы), «РСВ» вообще СП ждут (жаль, не получат - отменил). В общем, внезапно повылезали удивительные твари, про которых забыл годы назад!
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Слушайте, а кто из МФО занимается регистрацией на различные сервисы, и смс атакой проверочных кодов?
  • 0
    Fer отвечает Мария
    Займиго слышала, у меня кредит 7 лично так чудил