МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает АгатаДа так то понятно, но мало ли, вот я живу в доме, а не в квартире сижу такая с друзьями шашлычек все дела, а тут в забор этот представитель банка стучит, на х р е н он нужен 😂
- irend отвечает АгатаЛадно бы мне вручили,но я не живу уже по прописке,там другие жильцы,вручили бумажку,естественно не в конверте,а так листочек со всеми суммами и фразами суды,взыскания))
- Юлия отвечает Даринка| ответов 2А чего бы не банкротство?
- Fer отвечает irend| ответов 2Да думаю, как то хоть сообщают, хотя не знаю посмотрим 😅
- Лика отвечает irend| 1 ответСмотря какой банк
- irend отвечает Лика🤔и то верно...что там у этих банков на уме
- irend отвечает Fer| 1 ответ😁звонком,которые мы не берем))
- Fer отвечает irendИ то верно 😅
- irend отвечает Катя| 1 ответЗакрываете по тихоньку..я пока не имею финансовой возможности,видимо ждут меня суды(
- Даринка отвечает ЮлияНе подходит...если только реструктуризация! Т.к. есть сделки, которые ФУ захотел бы отменить...а так получается что плати за банкротство- реестру...и платежи раскидают на 3 года
- Даринка отвечает ЮлияПолучится дороже. Не факт конечно что все в реестр включатся, но по факту то и банкротом не признают...будут также трясти
- Катя отвечает irendНу я полтора года моталась перекрывая друг дружку и набирая новые, потом увидела этот форум и отлегло прям, гашу как могу!
- ПодрывУстоев| ответов 3Уххх! У МФОшников и ко массовое весеннее обострение что ли? Капуста по долгу 6-7ми-летней давности звонит, ФАСП, судя по гетконтакту, объявился (не знал, что они еще живы), «РСВ» вообще СП ждут (жаль, не получат - отменил). В общем, внезапно повылезали удивительные твари, про которых забыл годы назад!
- Мария| ответов 2Слушайте, а кто из МФО занимается регистрацией на различные сервисы, и смс атакой проверочных кодов?
- Fer отвечает МарияЗаймиго слышала, у меня кредит 7 лично так чудил