МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Fer отвечает irend| ответов 8Аа не до меня им не дойти в моем мухасранске 😂😂😂банки вот ток жду когда ходить начнут, ну в банках ещё нет по 120 дней просрочек, отправлю отзыв о взаимодействии со мной и идут лесом 😅
- Ёж отвечает Даринка| 1 ответА когда ушли в просрок? Если недавно, вам до максималки далеко еще
- Агата отвечает Даринка| 1 ответНет, у меня 30. Хотя гордиться нечем.
- irend отвечает Fer| ответов 7А банки когда начинают ходить,с какого месяца просрочек?🙈С ними хотелось бы договорится на отсрочку)мфо то ладно)
- Катя отвечает Даринка| 1 ответАаа) ну тогда да, вы переплюнули всех! У меня самое большое тело 29к
- Fer отвечает irend| ответов 4А незнаю как банки, у меня около 3 -месецев там просросрочки, но даже не пугают пока выездами, вот выжидаю 120 дней, чтобы точно не приперлись 😅
- Катя отвечает irend| 1 ответНет
- Даринка отвечает ЁжПоловина уже полтора месяца, другая половина месяц...надеюсь закрою займер и вебов, и деньгу...а остальные по обстоятельствам...есть ещё кредиты, но там все норм
- irend отвечает КатяЯ тоже никому не писала,кроме кликов и займиго (они на электронку приняли)
- Даринка отвечает АгатаДа уж...гордости тут мало...ну кому сейчас легко )
- Агата| ответов 2А чего выезды? Ну приходил ко мне товарищ, вручил письмо и ушел. Из банка.
- irend отвечает Fer| ответов 3Ясно)а банки сообщают обычно о дате приезда?)
- Даринка отвечает КатяВот вот...тела большие...платить конечно не реально как они хотят...поэтому и ушла в просрок...обдумав все
- ЁжМеня накрыло. Как выпутаться из этой [***]
- Даринка| ответов 3Пусть по ИП но выплачу все до копейки...и забуду как страшный сон