МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ёж отвечает Катя| 1 ответА калам каким продали? Как эти ведут себя? Вы платежи какие-то делали им?
- Катя отвечает irend| ответов 7Не писала, 10 мфо на сумму 270к
- ДаринкаДевочки....и у меня у моих 11 займов почти везде максималка😀
Замер - 14 000
Вивус- 20 000
Веббанкир - 15 000
Деньга- 15 000
Кредит + 50 000 (50 выплатила 50 ещё хотят)
Лайм 30 000 (25 выплатила)
Екапуста 2 займа 29 000 (выплатила 25000) и 29 000
Езаем 27 000
Пайпис 30 000
Манимен 50 000 (выплатила 34 000)
И это только телааааа!
У мужа ситуация не лучше 😀 - irend отвечает КатяДа,слава богу!
- Fer отвечает irend| ответов 12Юнона пришла? Сколько просрочка? Кроме смс ничего не вижу, а уже так то пол года прошло
- Катя отвечает ЁжЛайм - айдиколлекту, квику - мба, пишут звонят постоянно, но у меня отключены все звонки, иногда захожу посмотреть сколько было звонков и всё. Пока не плачу им, у меня закрытие лайма стоит на июнь, а квику на август, сейчас закрытие других мфо в приоритете.
- Даринка| ответов 38Нуууу?) Я переплюнула тут всех????🤣
- irend отвечает Катя| ответов 3У меня 29)тело наверное на 400k.Я по началу считала,дни просрочке,сколько набегает,а сейчас даже не захожу в ЛК,все равно до пенсии рассчитываться с ними))
- Катя отвечает Даринка| ответов 5Нет))) у меня у квику и платиза 60к у каждого!)))
- irend отвечает Fer| ответов 11да не больше 1,5 месяцев
- Катя отвечает irend| ответов 2У меня зимой было на 400к, за январь-апрель получается 130к заплатила чтобы закрыть джоев, белку, займ экспресс, максов, займер и турбозайм.
- Fer отвечает irend| ответов 10Хмм🤔а город какой? Где то рядом с вами что ли обитали 😅
- irend отвечает Катя| ответов 2отзывы писали?
- irend отвечает Fer| ответов 9Спб)
- Даринка отвечает Катя| ответов 4Ну это же с максималкой?) А я просто тела указала без процентов 😀