МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ёж отвечает Катя| ответов 4В каких мфо у вас такие суммы?
- Лика отвечает irend| 1 ответО деньга тоже есть , думаю накрывать стол))) у тебя по всем займах просрочка?
- . отвечает irendЯ вот тоже думала, что придут, но кроме смс ничего вообще.
- lis отвечает Катяу меня тоже почти везде большое тело, лучше б не давали столько)))
- Катя отвечает Ёж| ответов 2Квику, платиза, лайм, вебзайм, веббанкир, дозарплаты, капуста, вива, пэйпс, займиго
- Ёж отвечает Катя| 1 ответЕсли не сложно расскажите как ведут себя мфо у вас где суммы от 30к
- Катя отвечает irend| ответов 29Я уже полгода-год не отбиваюсь, игнорю всех, плачу по своему графику 1-2 мфо в месяц
- irend отвечает ЁжВивус,манимен,вебзайм,займиго.У всех остальных поменьше
- irend отвечает ЛикаВо всех..увы,кроме надо денег и белки
- Катя отвечает ЁжЛайм и квику отдали каллам, платиза пока молчит. Это те у кого больше 30к
- irend отвечает Катя| ответов 28Хотелось бы тоже начать платить так,иначе мне кажется спустя 2 месяца просрочки и начинается самое веселье)приходы,звонки родне..
- Катя отвечает irend| ответов 27Какие приходы, никто не ходит! Звонки у всех по-разному, мне родне звонили только лайм, миги и платиза и то в самом начале
- irend отвечает Катя| ответов 15Ну вот безобидные юнона притащились((У меня еще сбер,восточка,тинькофф...тоже поди притащатся(
- irend отвечает Катя| ответов 8А отзывы писали?Сколько у вас мфо?
- Катя отвечает irend| 1 ответА ну банки ходят, да. У меня только мфо слава богу