МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Про отвечает ПроЭто про 1клик
- ПроОни многие пишут компанию но потом сразу удаляют название
- Кэт отвечает ПроНе совсем это имела ввиду. Скорее - они действительно такие "милосердные", что сначала дают время, а потом включаются в массовый обзвон или если у них есть номера, то просто начинают названивать без всяких ультиматумов
- irend| ответов 6Сейчас приходила Юнона от Деньги,оставили бумагу)быстро работают ребята)
- . отвечает irend| ответов 5У вас большой долг? У меня вот тело 6000,за 5 месяцев никто не пришел, хотя офис их в пару остановок он моего дома..
- Яна отвечает Про| 1 ответМишки уроды вообще, тоже на них нарвалась, пришлось им 50 тысяч выплатить, так как рабочий номер страдал очень, а займ вообще одобрили 11,а получила 5,скаты
- Яна отвечает Про| 1 ответДа тут что банк не возьметься это да, нашла чипзайм мол рефинансируют мфо, но что то меня останавливает ехать к ним, пишут что они начнут банкроство предлагать
- irens отвечает .нет)8 тыс)просрочка 1 месяц
- irend отвечает .| ответов 3нет)8 тыс)просрочка 1 месяц
- Катя| ответов 41Блин у всех такие маленькие долги в просрочках 😂почему мне эти дурацкие мфо максималки давали))
- . отвечает irend| ответов 2Понятно. Вы, наверное, в офисе брали
- irend отвечает Катя| ответов 39Если бы..у меня 29 мфо,все в просрочках)только деньга пока пришли,где самый маленький долг)
- Катя отвечает irend| ответов 36Просто пишут тут вот долг 8 тыс, 12 тыс.. у меня таких вообще нет, сразу давали 20-30 тысяч блин)
- irend отвечает .| 1 ответНет,онлайн,не думала,что притащатся(
- irend отвечает Катя| ответов 30У меня тоже много,где по 30 тыс тело,уже просрочки у них по 1,5-2 месяца,отбиваюсь как могу,платить нечем..)