Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Евгения
    Есть. Через месяц после продажи пошли за сп, вот жду иска
  • 0
    Катя отвечает lis
    Нет, погасила.
  • 0
    Кира отвечает Саша
    | ответов 3
    Клики (oneclickmoney), было в феврле
  • 0
    Саша отвечает Кира
    | ответов 2
    Ну а так а в смысле тогда что делать? Платите.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ирина
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Кира отвечает Саша
    | 1 ответ
    У меня был вопрос к тем, кто судился с ними. Что люди писали в возращениях.
  • 0
    Кира отвечает Кира
    Возражениях*
  • 0
    Ирина отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    5 дней
  • 0
    Про
    Ну вот сегодня 22 звонка, мфо много, я думаю это меньше стало раньше прям ваще было...
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Кто имел дело с деньги на дом, у кого огромная просрочка? Как вы себя вели с ними?
    Мне угрожают что на торги выставят, начинают звонить люди с акцентом, писала на почту им что бы они мне предоставили справку о долге и почему не отображаются в бки последние суммы которые внесла,ответ - пиши почтой России (как специально),не много страшно конечно становиться уже,из за этих людей с акцентом меня уволили! хочется услышать людей которые действительно имели с ними дело, у меня долги в 23 мфо, не как не могу выбраться, везде просрочки, телефон просто глючит уже от звонков! Может кто то подскажет компанию где можно рефинансировать все мфо, буду очень благодарна,спасибо
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ирина
    И с какого дня у вас жесть началась?
  • 0
    Про отвечает Яна
    | ответов 2
    Тоже ищу такую компанию но не один банк не возьмется...
  • 0
    Про отвечает Яна
    | ответов 2
    Не переживайте у нас у многих много мфо вот по одному два в месяц закрываю... Я от мошенников робот мишки всего наслушалась... Бывает конечно страшно когда на работу иди знакомым звонят
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Помогите разобраться. Звонило хамло из деньги сразу или ванкликов. Дал времени до вечера, чтобы закрыть займ или как обычно обзвон всех. Суть вопроса - они вообще предупреждают о прозвоне окружения, если собираются это делать или просто молча всех обзванивают, если есть номера? Просто похоже на давление, а номеров на самом деле у них нет, хотя я может сама себя пытаюсь успокоить...
  • 0
    Про отвечает Кэт
    | ответов 2
    Номера ищут быстро тоже у них долг и проценты накапало до х за два месяца, кто от них звонил не представляется компанию не называет с х на х разговаривает пишет гатости...
    Просила скидку говорят маленькую могут дать сколько не говорят, предлагали половину заплатить остальное на 2 месяца заморозят ну пока нет такой суммы так как просят почти все тело...