Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Кира
    Тоже интересно, было заочное заседание в суде, даётся 1,5 месяца обжаловать, время потянуть, но я хз как возражение или обжалование писать...
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Всем привет. Скажите кто сталкивался с Белкой кредит, достали , сил уже нет!
  • 0
    Лика отвечает Саня
    | 1 ответ
    У меня мфо ,просто думала приедут раз с моего региона .
  • 0
    Про отвечает Ирина
    Просрочка месяцы два может больше чуть вначале зае потом может звонят но стоит блокировка смс раз в неделю с сайта, писал в ватс типо колл потом заблокировала все на этом пока...
  • 0
    Саня отвечает Лика
    У меня миги с моего города, за два года не приехали. Мфо с вашего города или онлайн брали?
  • 0
    Агата отвечает Ирина
    У меня есть они. Но вам лучше по ним отдельную ветку почитать. Я пару раз поговорила и бросила это дело, всё равно без толку. На работу пытались пробиться, их послали.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Ну да, они такие, всех достанут
  • 0
    irend
    Ребята,подскажите пжл какая мфо с Новосибирска?звонит некий Ковалев,говорит только примерную сумму долга и звонит так же по родственникам и выдаёт всю инфу по займу..вот с этого номера 89994509760
  • 0
    Саша отвечает Кира
    | ответов 4
    Кто пошел? Сп было?
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Кто что знает про айдиколлект? Нормальные или нет?
  • 0
    Настя отвечает Евгения
    | ответов 2
    В суд идут очень быстро
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ирина
    | ответов 4
    А что они у вас? Развлекаются?
  • 0
    Евгения отвечает Настя
    | 1 ответ
    У вас были они? И через сколько пошли в суд?
  • 0
    lis отвечает Катя
    | 1 ответ
    сп отменяли?
  • 0
    Ирина отвечает Брындошмыг
    | ответов 3
    Ага. Ещё как! Звонят всем подряд, обещали вообще всех обзвонить и рассказать, что я воровка и т.д. Жалобу накатал на них сегодня.