МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Саня отвечает КираТоже интересно, было заочное заседание в суде, даётся 1,5 месяца обжаловать, время потянуть, но я хз как возражение или обжалование писать...
- Ирина| ответов 8Всем привет. Скажите кто сталкивался с Белкой кредит, достали , сил уже нет!
- Лика отвечает Саня| 1 ответУ меня мфо ,просто думала приедут раз с моего региона .
- Про отвечает ИринаПросрочка месяцы два может больше чуть вначале зае потом может звонят но стоит блокировка смс раз в неделю с сайта, писал в ватс типо колл потом заблокировала все на этом пока...
- Саня отвечает ЛикаУ меня миги с моего города, за два года не приехали. Мфо с вашего города или онлайн брали?
- Агата отвечает ИринаУ меня есть они. Но вам лучше по ним отдельную ветку почитать. Я пару раз поговорила и бросила это дело, всё равно без толку. На работу пытались пробиться, их послали.
- Катя отвечает ИринаНу да, они такие, всех достанут
- irendРебята,подскажите пжл какая мфо с Новосибирска?звонит некий Ковалев,говорит только примерную сумму долга и звонит так же по родственникам и выдаёт всю инфу по займу..вот с этого номера 89994509760
- Саша отвечает Кира| ответов 4Кто пошел? Сп было?
- Евгения| ответов 3Кто что знает про айдиколлект? Нормальные или нет?
- Настя отвечает Евгения| ответов 2В суд идут очень быстро
- Брындошмыг отвечает Ирина| ответов 4А что они у вас? Развлекаются?
- Евгения отвечает Настя| 1 ответУ вас были они? И через сколько пошли в суд?
- lis отвечает Катя| 1 ответсп отменяли?
- Ирина отвечает Брындошмыг| ответов 3Ага. Ещё как! Звонят всем подряд, обещали вообще всех обзвонить и рассказать, что я воровка и т.д. Жалобу накатал на них сегодня.