Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Евочка
    | ответов 37
    Не трогают тех кому до одного места их угрозы и звонки😅
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина
    Ничего. Ко мне выездная группа второй день едет. Михаил с утра уже позвонил, напомнил, чтобы ждала. Но истерит больше он, чем я. Я сегодня забыла телефон дома, так вообще работа кипит, я не отвлекаюсь, кто куда едет понятия не имею)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Fer
    | ответов 36
    со временем это все понимают, мандраж только первые мес. 3, оттого чем раньше на них забьют-тем лучше
  • 0
    Евочка
    | ответов 2
    Отличаются займы взяты в 2021году от 20,19г?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евочка
    в 21-м у чмошников высшая планка накруток 1 тело плюс 1,5 тела-то есть с 10 т вам больше 25 тыс накрутить не имеют права, включая все штрафы и неустойки
  • 0
    Fer отвечает Alex 812
    | ответов 35
    Мандраж у меня лично был первые пару дней 😂потом послушала этих узко мыслящих КА и поняла, что это все ерунда, ещё и форум до просрочек изучила, с людьми опытными с форума пообщалась и валяйся оно конём 😅
  • 0
    Фиалка отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Я им так и говорила, они так злятся и трубки кидают. Зачем доводить до суда, ни вам, ни нам это невыгодно, это так адекватные говорят, истерички из Эвереста орали, что никто из-за меня в суд не пойдет, продадут каллам, а те как начнут ездить по месту жительства, работы и т.д.
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    | 1 ответ
    Абсолютно верно! Вы мне тоже помогли своим оптимизмом вначале пути.
  • 0
    Alex 812 отвечает Fer
    ну это у кого как-некоторые довольно поздно форум нашли, у некоторых характер послабее, и нервы тоже-тут чисто все индивидуально
  • 0
    Андрей877 отвечает Евочка
    От 2020 года нет, не отличается. А в 2019 году было три разных максималки, нужно дату договора смотреть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    чо вам выгодно что нет-только вы решаете, вот кидать им мелкие суммы лишь бы кидать-точно невыгодно
  • 0
    Fer отвечает Фиалка
    Вот и о том же, чего этих чубуреков бояться, которые по факту Алеши 😂 давят из себя чего то, мне каждый КА говорил, что у меня с головой не в порядке, я и не отрицаю, говорю вы меня бойтесь 😂
  • 0
    Саня отвечает Лика
    | ответов 2
    Смотря кто, банк или мфо? Если мфо скорее всего айпи телефония, то не приедут. Мне мильён раз обещали приехать, так и не приехали, эххх а я их ждал)
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ребята привет! Пошли гады с иском, что можно указать в возражении на иск?
  • 0
    Кира
    | ответов 5
    Ребята привет! Пошли клики гады с иском, что можно указать в возражении на иск?