Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Про отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Походу да сидишь не заходить в личный ещё а ту они палят это...
  • 0
    Про отвечает Про
    Пробовала брать трубку, давно они все равно на своём многие... И ещё хуже начинают звонить
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Я не спорю, может и не будут. На собственном опыте рассказываю. Как у меня было. А за полтора года всякое было. Вспоминать не хочется((
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Конечно начинают, они же слышат голос и как вы разговариваете, сразу понимают что можно давление применить и сработает, их главная задача, выбить долги. Если бы действительно разговоры с ними как то помогали, в плане там урегулировать вопрос, без угроз, то у нас все бы трубки тогда брали и никто бы не скрывался.
  • 0
    Про отвечает Мария
    Истина...
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    Привет всем , звонки начались с моего региона , вот думаю приедут до меня или нет ,как вы думаете ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    выбить только зубы можно.Себе-по неосторожности, если трубкой сильно размахивать
  • 0
    lis отвечает Юлек
    | 1 ответ
    почта банк к моему папе каждую неделю ходили пока полностью просрочку не закрыла, а в просрочке 2 платежа было всего
  • 0
    .
    Убери поиск в телеге по телефону, смени ник и живи спокойно. Зачем вообще такие уязвимости оставлять для давления? Телега единственный мессенджер, где ты спокойно можешь сидеть без назойливых мракобесов и спама, как можно этим не пользоваться?
  • 0
    lis отвечает lis
    а самое веселое, что даже у папы телефон просил, что б мне позвонить, сказал на его номер я не отвечаю)))
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Интересно, а если купить новую симку, они как то могут узнать о ней?
  • 0
    кри отвечает Мария
    мужу звонил кто-то из МФО,его симкак зарегистрирована на меня
  • 0
    Fer отвечает Мария
    Тут много кто писал что находили примерно 1мес или 2, регистрируйте симку не на себя и будет счастье)
  • 0
    Н отвечает Мария
    Если взять ее на паспорт другого человека, то нет. А так да, узнают
  • 0
    Евочка
    | ответов 38
    Странно как-то они все себя ведут. Кого-то годами не трогают. А кому-то душу вывернут