МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юля 1 отвечает Светлана| 1 ответСкажите пожалуйста Вы мне на почту написали ?
Что то ничего не пришло
Напишите пожалуйста на ту же почту но без www я видимо не верно написала электронный адрес свой 🤦🏼♀️ - Про отвечает Мария| ответов 253дня, написала что связалась с мошенниками в связи с трудностями прошу пойти на встречу заплатить через неделю смогу, но они МБА финанс не могут это передать просили самой им позвонить
- Екатерина| 1 ответИнтересно что за мфо такое настырное,везде меня нашли в соц сетях
- Светлана отвечает Юля 1Писала. Пришёл ответ , что адрес неправильный
- ЮлияСкиньте пожалуйста образец заявление на почту о прекращение взаимодействие с третьими лицами Nataliya20886@yandex.ru
- Элеонора отвечает СветланаЯ Вас поняла. Спасибо
- ЮлияЗаранее благодарю
- Светлана отвечает Екатерина| ответов 6Не приедет) не бойтесь.
Делайте скрины и посылайте , для начала на сайт МФО. Не поможет , дальше. - Про отвечает ЕкатеринаНадо денег нет у вас?
- Екатерина отвечает Светлана| ответов 5Из за того что я трубку не беру,вот они и пытаются найти меня везде
- Мария отвечает ЕкатеринаЗдесь уже говорили, что все соц сети нужно удалять или закрывать и убирать фотографии, я сразу удалила всё, ещё до начала просрочек, оставила только вц и то, потому что там с родителями связь поддерживаю.
Вряд ли приедут, обычно те, кто там пишет, не приезжают. - Мария отвечает Про| 1 ответУ вас уже передали коллекторам?
- Светлана отвечает Екатерина| ответов 499.9 если брать трубку , но не платить, будут пакостить. У них задача любыми путями получить свое
- Alex 812 отвечает Светлана| 1 ответничего они не будут-кишка тонка-подстрахуйте соцсети иконтактников-и плюньте на них надолго
- Про отвечает МарияСмс финанс пишет в электорнке да, но я ещё МБА финанс им тоже написала что смс финанс согласились приняли... Что через неделю