Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Ребят, чьи каллы кавказом представляются? Думала, что эта байка ушла в небытие истории, пока товарищ сегодня утром якобы оттуда не набрал)
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Подскажите, если есть просрочка и вносить по чуть чуть деньги, это будет выгодно или нет?  Не знаю как объяснить, вот в е.капусте там есть строка типа мой баланс и если вносить то деньги там копятся, а как в других мфо?
  • 0
    Мария отвечает Про
    | ответов 3
    Что вы им написали? Сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Светлана отвечает Юля 1
    | ответов 2
    Ответила)
  • 0
    Элеонора отвечает Мария
    Только сегодня утром обсуждали здесь этот вопрос. Каждый принимает свою позицию. Конечно, если не настроены на максимум и надеетесь выплатить раньше и меньше, то деньги на ветер. Если понимаете, что тела большие,не справитесь быстро и все равно упретесь в максималку, то можно платить. Тем более Капусте. Только платите по реквизитам и чеки сохраняйте.
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    | ответов 3
    На все платежи и изменения в оплате лучше требовать доп соглашения.
    В моём случае все платежи , не закрывающие заём полностью, уходили в никуда((( исключение- продление. там с подписью было. Но, опять же, сейчас уже, когда стала более менее разбираться, поняла, что этого лучше не делать) сколько денег выкинуто в никуда ((((((
  • 0
    Элеонора отвечает Светлана
    | ответов 2
    Светлана, хочу понять для себя, почему в никуда? Наверное, у вас займы ещё до того изменения в 353 ФЗ, когда штрафы и пени оставались за рамками максимума?
  • 0
    lis отвечает Крис
    за 5 месяцев в суд кто-нибудь сбегал?
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А, или еще здесь говорят, что якобы частичная оплата снижает накрученный процент и кредитор его снова может догонять до 1.5 кратной величины тела и так до бесконечности. Но это же обывательские рассуждения, это незаконно и поправимо. Жаловаться мы здесь все уже хорошо научились. Больше 2.5 ОД я сама просто не заплачу
  • 0
    Екатерина
    | ответов 11
    Это нормально ,что мне написали в телеграмм сообщение,какой то Иван : что если сегодня я не погашу долг,то будет выезд по месту регистрации. Мне что им ответить
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Ничего, зачем им вообще что то отвечать?
  • 0
    Юлия
    Кому-то звонили с номеров, зарегистрированных в Чеченской Республике?
    Например +79635923357
    Хотелось бы понять, что за МФО.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Может...
    Сейчас времени нет, тороплюсь
    Не могу объяснить, как это получалось. У меня даже договора в ЛК меняли) включая всякие доп услуги...
    В общем, верить на слово им нельзя.
  • 0
    Мария отвечает Элеонора
    Короче понятно, лучше копить так деньги и как нибудь закрывать договариваясь.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    | ответов 8
    Просто он мне щас ещё через телеграмм звонит, а если они приедут,а там меня нет,там у меня мама, щас пришло от него опять сообщение в телеграмме: поступит в добровольном порядкк оплата? ( прям так и было написано с ошибками он что не русский или не вменяемый?заблокирую [***]