МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаРебят, чьи каллы кавказом представляются? Думала, что эта байка ушла в небытие истории, пока товарищ сегодня утром якобы оттуда не набрал)
- Мария| ответов 5Подскажите, если есть просрочка и вносить по чуть чуть деньги, это будет выгодно или нет? Не знаю как объяснить, вот в е.капусте там есть строка типа мой баланс и если вносить то деньги там копятся, а как в других мфо?
- Мария отвечает Про| ответов 3Что вы им написали? Сколько у вас дней просрочка?
- Светлана отвечает Юля 1| ответов 2Ответила)
- Элеонора отвечает МарияТолько сегодня утром обсуждали здесь этот вопрос. Каждый принимает свою позицию. Конечно, если не настроены на максимум и надеетесь выплатить раньше и меньше, то деньги на ветер. Если понимаете, что тела большие,не справитесь быстро и все равно упретесь в максималку, то можно платить. Тем более Капусте. Только платите по реквизитам и чеки сохраняйте.
- Светлана отвечает Мария| ответов 3На все платежи и изменения в оплате лучше требовать доп соглашения.
В моём случае все платежи , не закрывающие заём полностью, уходили в никуда((( исключение- продление. там с подписью было. Но, опять же, сейчас уже, когда стала более менее разбираться, поняла, что этого лучше не делать) сколько денег выкинуто в никуда (((((( - Элеонора отвечает Светлана| ответов 2Светлана, хочу понять для себя, почему в никуда? Наверное, у вас займы ещё до того изменения в 353 ФЗ, когда штрафы и пени оставались за рамками максимума?
- lis отвечает Крисза 5 месяцев в суд кто-нибудь сбегал?
- Элеонора отвечает Элеонора| 1 ответА, или еще здесь говорят, что якобы частичная оплата снижает накрученный процент и кредитор его снова может догонять до 1.5 кратной величины тела и так до бесконечности. Но это же обывательские рассуждения, это незаконно и поправимо. Жаловаться мы здесь все уже хорошо научились. Больше 2.5 ОД я сама просто не заплачу
- Екатерина| ответов 11Это нормально ,что мне написали в телеграмм сообщение,какой то Иван : что если сегодня я не погашу долг,то будет выезд по месту регистрации. Мне что им ответить
- Мария отвечает Екатерина| ответов 9Ничего, зачем им вообще что то отвечать?
- ЮлияКому-то звонили с номеров, зарегистрированных в Чеченской Республике?
Например +79635923357
Хотелось бы понять, что за МФО. - Светлана| 1 ответМожет...
Сейчас времени нет, тороплюсь
Не могу объяснить, как это получалось. У меня даже договора в ЛК меняли) включая всякие доп услуги...
В общем, верить на слово им нельзя. - Мария отвечает ЭлеонораКороче понятно, лучше копить так деньги и как нибудь закрывать договариваясь.
- Екатерина отвечает Мария| ответов 8Просто он мне щас ещё через телеграмм звонит, а если они приедут,а там меня нет,там у меня мама, щас пришло от него опять сообщение в телеграмме: поступит в добровольном порядкк оплата? ( прям так и было написано с ошибками он что не русский или не вменяемый?заблокирую [***]