МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 3Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь писал мфо о прекращение взаимодействие с третьими лицами раньше 4 месяцев со дня просрочки.? И отказ не приходил если писали?
- Лика отвечает Банкрот Ростов на дону| 1 ответА кто не будь домой приезжал? Меньше чем у вас конечно, но просрочка больше месяца , боюсь что приедут и будут разговаривать со мной по другому )
- Мария отвечает ЮлияПричём тут 4 месяца? Это не относится к взаимодействию с 3 лицами, здесь можно писать хоть на следующий день после оформления займа.
- Андрей877 отвечает ЮлияОтзыв согласия третьих лиц пишется в любое время, хоть до начала просрочки. Отказ от взаимодействия лично с вами пишется после 4 месяцев просрочки.
- Светлана отвечает ЮлияОтказ можно написать сразу после взятия займа. Даже не дожидаясь просрочки. Вообще в любое время. Причем тут 4 месяца?)
- Мария отвечает Хитрюга| ответов 11По электронной почте? Ни одна компания не принимает такие заявления по электронной почте, нужно отправлять почтой России.
- ПроВсе нашла это от смс финанс...
- ЮлияСпасибо, а я сижу и трясусь как пережить эти четыре месяца
- Юля 1| ответов 6Всем привет !
Прошу откликнуться человека который прошёл через суды с банками и мфо
Ни черта в этом не понимаю
Хочется как то проконсультироваться кто знает от и до весь этот путь
Могу написать свою почту если кто сможет подсказать во всех вопросах пожалуйста - МаняНе подскажете чейиомер?
+79776210652 - Светлана отвечает ЛикаПриезжали. Просто , культурно , отдали письмо, в котором написано про долг .
Но ,это редко бывает. В основном никто не ездит.
Если приехали и ведут себя неадекватно, естественно дверь не открывайте. Вызывайте полицию. .. незнакомые люди долбят в дверь, требуют денег)
Но, до этого не доходит..... - Светлана отвечает Юля 1| ответов 5Пишите почту. В течении дня отвечу
- Андрей877 отвечает Мария| ответов 10Монеза и Езаем на данный момент принимают. Но это временно, в любой момент могут перестать принимать и нужно будет Почтой России заказным с уведомлением.
- Про| ответов 4Смс финанс им написала вроде адекватные оказались... Кто нибудь сталкивался??
- Юля 1 отвечает Светлана| ответов 3www.yfarukshina@mail.ru