МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Розочка отвечает DariaСпасибо
- Кри отвечает Daria| ответов 2А я хотела стать поваром)))) мама около виска пальцем покрутила и отправила на бух. Учет, закончила с красным дипломом и ей подарила его😂
- Банкрот Ростов на дону отвечает Поля| ответов 4У меня было 35мфо.не платил жив здоров!
- Поля отвечает Катрин| ответов 8Тогда у нечего переживать, у меня тело тоже 38К, даже не пекусь, что отнимут что-то
- Брындошмыг| ответов 2Может кто-нибудь по гетконтакту пробить? +79013544696
У меня блок на все незнакомые номера, а этот кинул мне сообщение о том, что пытался дозвониться - Кри| ответов 2Я ни с кого трубки не беру, блок поставила. А брат вон рассказал, что ему звонили, с веббанкир (это я поиномеру посмотрела) но он сказал, что не знает меня. Номер не оставляла его, как нашли хз
- Кри отвечает Банкрот Ростов на дону| 1 ответМожете рассказать как ваше банкротсво проходило?
- Поля отвечает КриА меня хотели в военное в город к моему дяде. Брали туда, но это за тысячи км от нас, а я не поехала. У итоге папа держит обиду на моему парня, тип из-за него не поехала/
- Daria отвечает Да| 1 ответПоставьте блок на неизвестные и не общайтесь ни с кем. Поверьте, до добра это точно не доведет, особенно если у Вас такая реакция на общение с ними. Это же одни нервы)
Все эти мифы про то, что если общается с мфо и коллекторами при просрочке, то они дичь творить перестанут — бред полнейший. Они на то и рассчитывают, что смогут Вас запугать. Одно дело если Вам звонит, к примеру, адекватный сотрудник, не давит на Вас, интересуется когда оплата поступит, другое же — когда разговор начнается с угроз. В таких случаях я считаю надо сразу трубку бросать, если Вы планируете со всеми мфо общаться.
Я ни разу ни с кем по просрочкам не общалась, только в самом начале веббанкир и гринмани звонили поинтересоваться об оплате и все. И жила спокойно себе. - Розочка отвечает БрындошмыгНе бери трубку написано )
- Катрин отвечает Поля| ответов 7Ну тогда пусть идут лесом. Задолбали уже названивать. У меня чс кипит
- Кри отвечает БрындошмыгОбвычно мне такие смс приходят, когда я вне зоне доступа или разговариваю по телефону
- Банкрот Ростов на дону отвечает Катрин| 1 ответЕдинственное жильё не заберут.на каком основании?
- Розочка отвечает Кри| 1 ответА вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами им отправляли?
- Кри отвечает РозочкаНет