Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Розочка отвечает Daria
    Спасибо
  • 0
    Кри отвечает Daria
    | ответов 2
    А я хотела стать поваром)))) мама около виска пальцем покрутила и отправила на бух. Учет, закончила с красным дипломом и ей подарила его😂
  • 0
    Банкрот Ростов на дону отвечает Поля
    | ответов 4
    У меня было 35мфо.не платил жив здоров!
  • 0
    Поля отвечает Катрин
    | ответов 8
    Тогда у нечего переживать, у меня тело тоже 38К, даже не пекусь, что отнимут что-то
  • 0
    Брындошмыг
    | ответов 2
    Может кто-нибудь по гетконтакту пробить? +79013544696
    У меня блок на все незнакомые номера, а этот кинул мне сообщение о том, что пытался дозвониться
  • 0
    Кри
    | ответов 2
    Я ни с кого трубки не беру, блок поставила. А брат вон рассказал, что ему звонили, с веббанкир (это я поиномеру посмотрела) но он сказал, что не знает меня. Номер не оставляла его, как нашли хз
  • 0
    | 1 ответ
    Можете рассказать как ваше банкротсво проходило?
  • 0
    Поля отвечает Кри
    А меня хотели в военное в город к моему дяде. Брали туда, но это за тысячи км от нас, а я не поехала. У итоге папа держит обиду на моему парня, тип из-за него не поехала/
  • 0
    Daria отвечает Да
    | 1 ответ
    Поставьте блок на неизвестные и не общайтесь ни с кем. Поверьте, до добра это точно не доведет, особенно если у Вас такая реакция на общение с ними. Это же одни нервы)
    Все эти мифы про то, что если общается с мфо и коллекторами при просрочке, то они дичь творить перестанут — бред полнейший. Они на то и рассчитывают, что смогут Вас запугать. Одно дело если Вам звонит, к примеру, адекватный сотрудник, не давит на Вас, интересуется когда оплата поступит, другое же — когда разговор начнается с угроз. В таких случаях я считаю надо сразу трубку бросать, если Вы планируете со всеми мфо общаться.
    Я ни разу ни с кем по просрочкам не общалась, только в самом начале веббанкир и гринмани звонили поинтересоваться об оплате и все. И жила спокойно себе.
  • 0
    Розочка отвечает Брындошмыг
    Не бери трубку написано )
  • 0
    Катрин отвечает Поля
    | ответов 7
    Ну тогда пусть идут лесом. Задолбали уже названивать. У меня чс кипит
  • 0
    Кри отвечает Брындошмыг
    Обвычно мне такие смс приходят, когда я вне зоне доступа или разговариваю по телефону
  • 0
    Банкрот Ростов на дону отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Единственное жильё не заберут.на каком основании?
  • 0
    Розочка отвечает Кри
    | 1 ответ
    А вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами им отправляли?
  • 0
    Кри отвечает Розочка
    Нет