МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- БрындошмыгИнтересный "не бери трубку", хорошо 😂
- Поля отвечает Катрин| ответов 6У меня пока только ДЗП в прочрочке
Звонят иногда, интересуются когда оплата - Валентина1 отвечает Да| ответов 13У меня с 79991....приоритет и клики баловались, и надо денег. Нижегородская обл там какие мфошки?
- Daria отвечает КриЯ тоже поступила туда, куда мама захотела, а не я. Потому что у меня к окончанию школы как-то не было еще особых планов на то, кем я хочу стать. Осознание пришло как раз ближе к окончанию вуза ))) Поэтому наверное и бросила, да и не жалею, если честно. Сейчас время другое, курсов полно всяких.
- Катрин отвечает Банкрот Ростов на донуЗнакомая панику разводит, говорит отнимут или опишут имущество...
- Катрин отвечает Поля| ответов 5У меня мани Мэн позванивает и пытаются деньги с карты списать.
- Поля отвечает Катрин| ответов 4У меня они были, давно погашены и ЛК удален
- Банкрот Ростов на дону отвечает КриНапишите на почтуChernikovdmitrii@mail.ru
Процедура длилась 11месяцев.просрочки с 2017 года.на банкротство я подал в 2018 году,процедура завершилась в 2019году - КриКак вы узнаете кто пытается деньги снимать?
- РозочкаМашину заберут ?
- Валентина1 отвечает ДаНу с юмором воспринимать надо, ну стебите вы их. Даже если на х пошлете вам ничего за это не будет от слова совсем. Вообще можете не переживать. Если понимаете что не вывезете разговор, заблочьте нафик все незнакомые и скрытые. И не читайте вы их смс. Мне по началу было интересно с ними болтать, веселили меня, я им стихи красивые читала 😂потом надоело - однотипно все неинтересно. Ну давайте я вам позвоню, покошмарю вас, тоже переживать будете?
- Да отвечает Валентина1| ответов 12У меня есть приорет от деньги сразу, клики были в 2018 просрочке, надо денег нет, не белки не мишек не кредит 7
- Евочка отвечает Поля| ответов 3А какие у вас тела по займам? Долгосрочные?
- Валентина1 отвечает DariaЕсли уж трубку взяли то не надо её бросать, зачем показывать что вы нервничаете, ждать надо пока сами бросят. Пока они там чухню свою несут-можете взять газету или журнальчик или новости в яндексе в параллель им почитать вслух, они сами трубку бросят, если воспитание не позволяет пожестче.
- Дарья отвечает Брындошмыг| 1 ответЧерез сколько дней просрочки приходили письма по прописке?