Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят , кто может звонить 89535598110 пишет Нижегородская область, звонят на номер ребёнку
  • 0
    Дарья отвечает Фиалка
    Дуры, что не тех мужиков выбираем и сами балуем, изначально выставляем себя самостоятельными и независимыми : «да я сама куплю, сама заплачу и т.д» вот они на шею и садятся, мы 4 года вместе живем и он ни разу копейкой не помог мне, сидела без денег до зарплаты, занимала у коллег, лиж бы не у него просить, потому что знала ответ «у меня денег нет, живи на свои», а мои деньги это оплата коммуналки, продукты, бытовуха и все в дом, себе лишний раз ничего не куплю, ну теперь все и у меня денег нет, вообще ничего покупать не буду....
  • 0
    ольге отвечает Ольга
    Сразу   заявление в полицию  Ошалели падлы детям звонить
  • 0
    Розочка
    | ответов 83
    Кри, не переживай моя «Мама» думает, что я займы брала на наркотики. Вообще ебонько
  • 0
    Дарья отвечает Розочка
    | 1 ответ
    У вас сколько мфо?
  • 0
    Полина отвечает Розочка
    | ответов 40
    У меня также папа думает)
  • 0
    Розочка
    | ответов 15
    Кстати тут столько много людей. Я понимаю, что это не психологический форум, но может кто, что посоветует. Так сложились обстоятельства, что живу я со своей матерью и дочерью. У меня с ней всегда были плохие отношения. Когда мне плохо она радовалась, когда мне хорошо ее это бесило. И вот в феврале прошлого года она словила заскок, что я наркоманка, что по мне это якобы видно и тд. И вот представьте сегодня 20 апреля и с 15 февраля 2020 года я каждый день слышу , что я наркоманка, чучело и тд. Как то разбудила меня и говорит писай в баночку. При этом в туалет не пустила, при ней типо делай.  Я значит посреди комнаты села и пописала ей в банку. Естественно этот тест показал отрицательно. Так она залетает в комнату с криком, что я конченая наркоша со стажем обманула как то тест. Вот что с ней делать? Ни дня не было без скандала , часто драки даже. Друзья советуют не реагировать вообще на неё. Я поначалу говорила что я не употребляю ничего, а последнее время говорю, отстань я под кайфом. Она звонит на горячие линии разговаривает с ними по часу рассказывает как я изменилась и признаки всякие .
  • 0
    Розочка отвечает Дарья
    Ой лучше не спрашивайте. Я в болоте вообще. Рево, мигкредит, займер, пай пс, честное слово, Мани мен, микроклад, Веббанкир. 😅
  • 0
    Розочка отвечает Полина
    | ответов 39
    И что ты ему говоришь?
  • 0
    Ната отвечает Дарья
    Подскажите у вас уже прошло 4 месяца со дня просрочки?
  • 0
    Полина отвечает Розочка
    | ответов 38
    Ничего, у нас отличные отношения. Он так шутит) я уже не обращаю внимания на его шуточки, плачу сама, кое как
  • 0
    Да отвечает Полина
    | ответов 37
    Помогите может кто знает звонят с угрозами представился каким то расулом +79991377136 пишет нижегородская область, угрозы ужасные дал на оплату час или приедет изобьет кто знает от кого могут звонить
  • 0
    Полина отвечает Да
    Для начала успокойтесь никто вас бить не поедет
  • 0
    Ольга60 отвечает Да
    | ответов 19
    Не изобьет. И даже не приедет.
  • 0
    Да отвечает Ольга60
    | ответов 18
    У меня простите простите просто истерика я блин за эти 2 года с мфо разное было но такого п.. Ца я не слышала таких унижений и оскорблений, и просто понять бы от кого такие шакалы работают, я спросила откого работают сказал сутенер и что работает отвсех это ппц