Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    И на этом

+7 (934) 660-57-25
  • 0
    Кри отвечает С
    Легко сказать...Да зная свой характер не будь в положение я вообще к ней не приезжала и не звонила,но в положение..это блииин не возможно.из-за того что я проживаю в деревне,а на учет встала в городе,приходится ездить и ночевать тут и т.д....
  • 0
    Дарья отвечает Кри
    | ответов 4
    Да это тяжело, когда твой самый близкий человек, твоя мать и так отреагировала, моя мама такая же....поэтому я больше всего боюсь чтобы не узнала, мой мч сказал, чтобы я никому не ляпнула, что об этом знаем только он и я, и будем выкручиваться всеми силами
  • 0
    Кри отвечает Дарья
    | ответов 3
    честно....в декрет уйду  и  не буду общаться,когда она узнала в начале,я в слезах сидела дома одна...муж в командировке был далеко,а ей хоть бы хны,я ей звоню,а она мне не о чем с тобой разговаривать..ужас конечно.я больше думала,что муж отвернется...а тут мама
  • 0
    Евочка отвечает Кри
    | 1 ответ
    Кри, а у вас много мфо?
  • 0
    Кри отвечает Евочка
    30 + 2 кредита Пойдем и тинькофф
  • 0
    Евочка
    | ответов 3
    Мфо брали перекрывать кредит?
  • 0
    Кри отвечает Евочка
    | ответов 2
    ну да.а потом сами МФО))))
  • 0
    Евочка отвечает Кри
    | 1 ответ
    Мужу сразу признались? Жилье свое есть? Блин пипец..вот влазим мы в болото
  • 0
    Фиалка отвечает А
    Нет, конечно. По сумме вычислила.
  • 0
    Дарья отвечает Кри
    Не расстраивайтесь, главное что муж рядом и он Вас поддерживает, Вам надо беречь себя и думать о рождении ребёнка, а долги это все временно и мама со временем все поймёт и простит, я думаю у неё тоже душа болит, просто это все эмоции
  • 0
    Фиалка отвечает Розочка
    Да они все МФО пишут все одно и тоже. Я по Веббанкиру смотрю, то третьим лицам передают, то в суд, то проценты продолжают расти и это при максималке. Они как спам рассылают это всем.
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Да девчонки, вот читаю я форум и смотрю большинство женщин/девушек в это болото погрязли, а все потому что мужики прохаванные щас, хитрые, это нас можно надурить и в яму загнать, а они не такие, да и мужиков щас нормальных не осталось, большинство альфонсы, которые на шее у баб сидят, мне мой тоже вчера сказал сначала «твои проблемы это мои проблемы» , а потом ну выкручивайся сама, у меня денег нет, у самого зп в три раза больше моей, и все домой покупаю, он ни копеечки ни тратит, строит дом, так он же для себя и строит, а мы даже не расписаны, теперь то точно не распишемся из за моих долгов, поэтому я буду рвать задницу и выкручиваться сама, главное не падать духом, поняла что никому мои проблемы не нужны
  • 0
    Лучик отвечает Дарья
    Мужики, те ещё эгоисты. В основном...
  • 0
    Фиалка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да, Дарья ты права! Альфонсов и эгоистов хватает. Сами виноваты, сами дуры. Я в браке была, но квартира  была его куплена до брака в ипотеку и он мне ни слова об этом не сказал, что платить ипотеку нужно еще 9 лет. Узнала после свадьбы и платил он, как его мама говорила, а что на мне все остальное было, как ты и пишешь: коммуналка, продукты, отдых. Да он работал, но так и я работала не меньше. Только ему уже ипотеки платить 4 года, а мне придется распрощаться с мечтой об ипотеке.Не трать денег своих на мужчину, хотя бы счета пополам, стройка - это долгий проект, я в ипотеке 5 лет участвовала. Нужно выстраивать барьеры. А теперь у него тоже денег нет, на одного не хватает А мне хватает и на кредиты и на ребенка и на все остальное. Благо родители поддерживают, так бы свихнулась.