Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Розочка
    | 1 ответ
    Пай пс смешные, позавчера пишут мы подаём в суд, вчера пишут группа взыскание едет к вам, сегодня пишут,  Не хватает денег для оплаты и не хотите портить кредитную историю?
    Для переоформления займа на 6 месяцев вам необходимо оплатить сегодня сумму не менее 5050 рублей.
    Ну смешно, займ и так на 6 месяцев и я 3000 внести не могу, а они мне предстают внести 5050 ....
  • 0
    Олеся118
    | ответов 2
    Добрый вечер. Может кто-то слышал о таком, фамилия Мезинцев от какого МФО или калов? Позвонил главе посёлка, с просьбой разыскать меня. Они вообще имеют на это право? Обзванивают так же однофамильцев по посёлку, беспредел какой-то устраивают.
  • 0
    Д отвечает Олеся118
    | 1 ответ
    А вы как об этом узнали?Глава взялся за это важное дело - вас отыскать?😅Я вот тоже живу в небольшом посёлке, смски писали, что тоже главе посёлка позвонят.
  • 0
    С отвечает Дарья
    | ответов 6
    При отправке из почтового отделения уведомление это отдельно заполняемый бланк.
  • 0
    Дарья отвечает С
    | ответов 5
    То есть получается я им скинула 21 заказных письма почтой и они не примут если нет уведомления?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Примут, но в законе написано с уведомлением, имеют право не соблюдать без уведомления. А не было услуги "электронное уведомление о вручении"?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    они то может и примут, но вы то об этом не узнаете
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я им отправляла онлайн через сайт почты России, там такого не было((((просто заказное или простое
  • 0
    Дарья
    Ну я до этого отправляла в монезу,Езаем, пейпс у меня в личном кабинете почты стоит статус «вручено»
  • 0
    С отвечает Alex 812
    Можно отследить вручение через сайт/приложение почты России. Вообще, мне кажется, сама формулировка про заказное с уведомлением в законе идиотская, слишком узкая.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    Я многим отправлял через сайт Почты России заказное, проблем не было.
  • 0
    Олеся118 отвечает Д
    Глава посёлка позвонила моей маме, так как знает ее лично. А сама уж позвонила мне, чтобы я решила этот вопрос и звонков главе посёлка, больше не поступало. Но я не знаю от какой именно компании.
  • 0
    Кри
    | ответов 7
    Крик души....Наверное в таких ситауциях познается кто твоя семья,а кто....Я писала как-то,что в положение и история у меня как у всех...Так вот мой муж отреагировал так скажем нормально,поддержал....а вот мама....когда узнала вообще уехала на другую квартиру...потом вроде бы норм,вчера приходил мужчина с банка "Пойдём"и опять началось на меня крики,истерики,со мной не общается....и пофигу,что я переживаю.Как она мне сказала"Какая мамаша такой и ребенок"Честно мне вчера жить не хотелось....и так тяжело,а из поддержке только муж....даже его родители отреагировали помощью,но не моя мама....обидно,до слез.
  • 0
    С отвечает Кри
    | 1 ответ
    Ну ваша мама извините идиотка, реагируйте симметрично.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! Кто на этих телефонах хулиганить может?

+7 (968) 601-63-40
    +7 (968) 758-98-21