МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Розочка| 1 ответПай пс смешные, позавчера пишут мы подаём в суд, вчера пишут группа взыскание едет к вам, сегодня пишут, Не хватает денег для оплаты и не хотите портить кредитную историю?
Для переоформления займа на 6 месяцев вам необходимо оплатить сегодня сумму не менее 5050 рублей.
Ну смешно, займ и так на 6 месяцев и я 3000 внести не могу, а они мне предстают внести 5050 .... - Олеся118| ответов 2Добрый вечер. Может кто-то слышал о таком, фамилия Мезинцев от какого МФО или калов? Позвонил главе посёлка, с просьбой разыскать меня. Они вообще имеют на это право? Обзванивают так же однофамильцев по посёлку, беспредел какой-то устраивают.
- Д отвечает Олеся118| 1 ответА вы как об этом узнали?Глава взялся за это важное дело - вас отыскать?😅Я вот тоже живу в небольшом посёлке, смски писали, что тоже главе посёлка позвонят.
- С отвечает Дарья| ответов 6При отправке из почтового отделения уведомление это отдельно заполняемый бланк.
- Дарья отвечает С| ответов 5То есть получается я им скинула 21 заказных письма почтой и они не примут если нет уведомления?
- Андрей877 отвечает Дарья| ответов 2Примут, но в законе написано с уведомлением, имеют право не соблюдать без уведомления. А не было услуги "электронное уведомление о вручении"?
- Alex 812 отвечает Дарья| 1 ответони то может и примут, но вы то об этом не узнаете
- Дарья отвечает Андрей877| 1 ответЯ им отправляла онлайн через сайт почты России, там такого не было((((просто заказное или простое
- ДарьяНу я до этого отправляла в монезу,Езаем, пейпс у меня в личном кабинете почты стоит статус «вручено»
- С отвечает Alex 812Можно отследить вручение через сайт/приложение почты России. Вообще, мне кажется, сама формулировка про заказное с уведомлением в законе идиотская, слишком узкая.
- Гость отвечает ДарьяЯ многим отправлял через сайт Почты России заказное, проблем не было.
- Олеся118 отвечает ДГлава посёлка позвонила моей маме, так как знает ее лично. А сама уж позвонила мне, чтобы я решила этот вопрос и звонков главе посёлка, больше не поступало. Но я не знаю от какой именно компании.
- Кри| ответов 7Крик души....Наверное в таких ситауциях познается кто твоя семья,а кто....Я писала как-то,что в положение и история у меня как у всех...Так вот мой муж отреагировал так скажем нормально,поддержал....а вот мама....когда узнала вообще уехала на другую квартиру...потом вроде бы норм,вчера приходил мужчина с банка "Пойдём"и опять началось на меня крики,истерики,со мной не общается....и пофигу,что я переживаю.Как она мне сказала"Какая мамаша такой и ребенок"Честно мне вчера жить не хотелось....и так тяжело,а из поддержке только муж....даже его родители отреагировали помощью,но не моя мама....обидно,до слез.
- С отвечает Кри| 1 ответНу ваша мама извините идиотка, реагируйте симметрично.
- МарияЗдравствуйте! Кто на этих телефонах хулиганить может?
+7 (968) 601-63-40
+7 (968) 758-98-21