МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Полина отвечает Да| 1 ответУ вас клики есть?
- Полина отвечает Да| ответов 17Ещё кредит 7 и Джои такой [***] маятся
- Банкрот Ростов отвечает ФиалкаЭверест они глумные.я над ними всегда прикалывался
- ПолинаТут людям такие ужасы пишут, а я дзп и капусту боюсь 🙄 просто дзп подозрительно тихие, все жести жду, страшна. Но пишут, что они не занимаются такой [***]
- Да отвечает ПолинаКлики были в 2018 году, они уже сп отправляли с ними давно вроде все ИП уже пристава было
- Да отвечает Полина| ответов 16Кредит 7 нет, джои тоже были в 2018 году
- Полина отвечает Да| ответов 15А кто есть у вас?
- ДаИз новых кто в последних просрочках это срочноденьги от них звонит свобода от долгов, деньги сразу от них приоритет, Фемида звонит, потом юридическая компания номер 1 от Налисное работает, и Росденьги с 31 марта в просрочка
- Ви| ответов 2Добрый вечер. Подскажите может кто знает чей это номер 7 963 569 86 91?
Названивают молчат, только слышно вокруг шум, маты, ругань. Прислали смс, что найдут меня и выбьют деньги. - Да отвечает Полина| ответов 14Единственное от кого мне кажется этот кошмар это росденьги то не понятно почему нижегородская область и причём тут фото с бумажкой
- Полина отвечает Да| ответов 2Скорее всего росденьги. Из ваших у меня только Фемида, пока спокойные.
- Daria отвечает Да| ответов 10Айпи телефонию никто не отменял. Особенно отбитые ею пользоваться любят. Поэтому и звонят якобы с других регионов.
- Daria отвечает Ви| 1 ответВанкликмани или деньги сразу. Если есть, то они. Точнее коллекторы, которые от рих работают.
- Полина отвечает Полина| 1 ответИ то я их все равно боюсь, хоть убей 😅
- Да отвечает Daria| ответов 9Да и вот понять бы кто из них, я боюсь как бы после того как этот час пройдёт никто бы не приехал я прям в панике меня этот разговор точнее просто потом угроз довёл просто не могу успокоиться и места себе найти, страшно что могут устроить в поезде