Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина отвечает Да
    | 1 ответ
    У вас клики есть?
  • 0
    Полина отвечает Да
    | ответов 17
    Ещё кредит 7 и Джои такой [***] маятся
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Фиалка
    Эверест они глумные.я над ними всегда прикалывался
  • 0
    Полина
    Тут людям такие ужасы пишут, а я дзп и капусту боюсь 🙄 просто дзп подозрительно тихие, все жести жду, страшна. Но пишут, что они не занимаются такой [***]
  • 0
    Да отвечает Полина
    Клики были в 2018 году, они уже сп отправляли с ними давно вроде все ИП уже пристава было
  • 0
    Да отвечает Полина
    | ответов 16
    Кредит 7 нет, джои тоже были в 2018 году
  • 0
    Полина отвечает Да
    | ответов 15
    А кто есть у вас?
  • 0
    Да
    Из новых кто в последних просрочках это срочноденьги от них звонит свобода от долгов, деньги сразу от них приоритет, Фемида звонит, потом юридическая компания номер 1 от Налисное работает,  и Росденьги с 31 марта в просрочка
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите может кто знает чей это номер 7 963 569 86 91?
    Названивают молчат, только слышно вокруг шум, маты, ругань. Прислали смс, что найдут меня и выбьют деньги.
  • 0
    Да отвечает Полина
    | ответов 14
    Единственное от кого мне кажется этот кошмар это росденьги то не понятно почему нижегородская область и причём тут фото с бумажкой
  • 0
    Полина отвечает Да
    | ответов 2
    Скорее всего росденьги. Из ваших у меня только Фемида, пока спокойные.
  • 0
    Daria отвечает Да
    | ответов 10
    Айпи телефонию никто не отменял. Особенно отбитые ею пользоваться любят. Поэтому и звонят якобы с других регионов.
  • 0
    Daria отвечает Ви
    | 1 ответ
    Ванкликмани или деньги сразу. Если есть, то они. Точнее коллекторы, которые от рих работают.
  • 0
    Полина отвечает Полина
    | 1 ответ
    И то я их все равно боюсь, хоть убей 😅
  • 0
    Да отвечает Daria
    | ответов 9
    Да и вот понять бы кто из них, я боюсь как бы после того как этот час пройдёт никто бы не приехал я прям в панике  меня этот разговор точнее просто потом угроз довёл просто не могу успокоиться и места себе найти, страшно что могут устроить в поезде