Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Лучше закрыть один мфо или закинуть по три тысячи на несколько мфо ?
  • 0
    Коля отвечает Светлана
    Один конечно
  • 0
    З отвечает Светлана
    Лучше закрыть один.
  • 0
    Макс отвечает Анастасия
    Не могу сказать не говорили, надеюсь нет а там как знать
  • 0
    екатерина
    | 1 ответ
    всем привет,от деньги сразу пришло смс : у вас просроченная задолженность,внесите сегодня оплату или продлите ваш займ,завтра ваш долг будет передан сотрудникам взыскания, ооо мфк новое финансирование . это очень плохо?что теперь делать?
  • 0
    Банкрот Ростов на дону отвечает Макс
    У меня 34мфо было,я на банкротство потом подал .я пытался тоже выбить тело долго,но у меня получилось тогда.
  • 0
    Банкрот Ростов на дону отвечает Лаура
    Я банкротство делал!
  • 0
    Л отвечает екатерина
    Пугалка.
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    Просрочки около 50-65 дней. Звонками достают теперь коллекторы. 😀
  • 0
    Юлек
    Всем привет. Утро началось со звонка от Кэф на новый номер. Трубку не брала. И не собираюсь))
  • 0
    Дарья
    Отправила всем отзывы, будут соблюдать? 24 мфо
  • 0
    Кри
    | ответов 5
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 849967OO76O. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133. Стоит поговорить с ними? И если нет то приедут?
  • 0
    Фиалка отвечает Кри
    | ответов 3
    У меня Эверест работает от Честного слова. Я отзыв написала, шлют только письма. А так писали даже даты визитов, когда приедут.
  • 0
    Кри отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А левые номера они нашли?
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Добрый день. Около 15 долгов в мфо, просрочки в некоторых уже около 1 месяца. Вчера пришло сообщение, что ждут на допрос к следователю в 16.00.а какой город не написан и на номер, с которого пришла смс, не смогли дозвониться. Написали в случае неявки оформят привод. Далее розыск. Кому нибудь приходили такие смс? И что будет если я не появилась у него в назначенное время?