МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана| ответов 2Лучше закрыть один мфо или закинуть по три тысячи на несколько мфо ?
- Коля отвечает СветланаОдин конечно
- З отвечает СветланаЛучше закрыть один.
- Макс отвечает АнастасияНе могу сказать не говорили, надеюсь нет а там как знать
- екатерина| 1 ответвсем привет,от деньги сразу пришло смс : у вас просроченная задолженность,внесите сегодня оплату или продлите ваш займ,завтра ваш долг будет передан сотрудникам взыскания, ооо мфк новое финансирование . это очень плохо?что теперь делать?
- Банкрот Ростов на дону отвечает МаксУ меня 34мфо было,я на банкротство потом подал .я пытался тоже выбить тело долго,но у меня получилось тогда.
- Банкрот Ростов на дону отвечает ЛаураЯ банкротство делал!
- Л отвечает екатеринаПугалка.
- Марина отвечает АнастасияПросрочки около 50-65 дней. Звонками достают теперь коллекторы. 😀
- ЮлекВсем привет. Утро началось со звонка от Кэф на новый номер. Трубку не брала. И не собираюсь))
- ДарьяОтправила всем отзывы, будут соблюдать? 24 мфо
- Кри| ответов 5У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 849967OO76O. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133. Стоит поговорить с ними? И если нет то приедут?
- Фиалка отвечает Кри| ответов 3У меня Эверест работает от Честного слова. Я отзыв написала, шлют только письма. А так писали даже даты визитов, когда приедут.
- Кри отвечает Фиалка| 1 ответА левые номера они нашли?
- Гость| ответов 5Добрый день. Около 15 долгов в мфо, просрочки в некоторых уже около 1 месяца. Вчера пришло сообщение, что ждут на допрос к следователю в 16.00.а какой город не написан и на номер, с которого пришла смс, не смогли дозвониться. Написали в случае неявки оформят привод. Далее розыск. Кому нибудь приходили такие смс? И что будет если я не появилась у него в назначенное время?