Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Кри
    Соблюдают отзыв
  • 0
    Элеонора отвечает Гость
    На допрос к следователю всегда вызывают повесткой. Это точняк. Знаю из личного опыта, не связанного даже с МФО.
  • 0
    Максим отвечает Гость
    Даже если, вам будут звонить и представляться сотрудником полиции, участковым, следователем, и говорить, что вас разыскивают или на вас подали заявление, то в любом случае, должна поступить повестка, ну и в крайнем случае, можете просто спросить кто звонит с какого отделения и т.д. чтобы в дальнейшем узнать информацию о данном человеке, непосредственно в полиции.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    бред собачий-сохраните эту смс и самим пишите заявление в полицию-пусть им по ушам надают
  • 0
    Daria отвечает Гость
    А как Вы придете на допрос, если Вам даже адрес не прислали куда идти?)
    Конечно же это просто примитивная коллекторская пугалка.
  • 0
    lis отвечает Гость
    мне на прошлой недели такие поступали, но ничего не случилось, я никуда не ходила естественно
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Добрый день! У меня около 9 долгов в мфо, есть такие по которым даже одного платежа не смогла внести((( пирамида какая- то долговая!!!!чем это грозит?  И как самостоятельно написать отзыв?
  • 0
    Daria отвечает Анна
    Пишите по образцу на этой странице заказным с уведомлением: https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
    Можно через сайт Почты России — там дешевле.
  • 0
    М отвечает Кри
    На счёт поговорить- решать вам. На счёт визита Эвереста никуда они не ходят.
  • 0
    Крис
    | ответов 3
    Кто-нибудь знает как себя ведёт Лига денег в Мск? Просрочка с января, внесено только 2 обязательных платежа.
  • 0
    Daria отвечает Крис
    | ответов 2
    Могут по прописке или фактическому месту проживания приехать.
  • 0
    Полина отвечает Анна
    | ответов 2
    Это ещё не очень страшно. У меня три долга, но я немного переживаю 😿
  • 0
    Крис отвечает Daria
    | 1 ответ
    По Москве? Не портят стены и т.д.как раньше это было?
  • 0
    Евочка
    А миг кредит приезжают?
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    У меня просрочки в Росденьгах и Квикмани.
    Подскажите, на какой день начинают жестить и что от них вообще ожидать?