МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает КриСоблюдают отзыв
- Элеонора отвечает ГостьНа допрос к следователю всегда вызывают повесткой. Это точняк. Знаю из личного опыта, не связанного даже с МФО.
- Максим отвечает ГостьДаже если, вам будут звонить и представляться сотрудником полиции, участковым, следователем, и говорить, что вас разыскивают или на вас подали заявление, то в любом случае, должна поступить повестка, ну и в крайнем случае, можете просто спросить кто звонит с какого отделения и т.д. чтобы в дальнейшем узнать информацию о данном человеке, непосредственно в полиции.
- Alex 812 отвечает Гостьбред собачий-сохраните эту смс и самим пишите заявление в полицию-пусть им по ушам надают
- Daria отвечает ГостьА как Вы придете на допрос, если Вам даже адрес не прислали куда идти?)
Конечно же это просто примитивная коллекторская пугалка. - lis отвечает Гостьмне на прошлой недели такие поступали, но ничего не случилось, я никуда не ходила естественно
- Анна| ответов 4Добрый день! У меня около 9 долгов в мфо, есть такие по которым даже одного платежа не смогла внести((( пирамида какая- то долговая!!!!чем это грозит? И как самостоятельно написать отзыв?
- Daria отвечает АннаПишите по образцу на этой странице заказным с уведомлением: https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Можно через сайт Почты России — там дешевле. - М отвечает КриНа счёт поговорить- решать вам. На счёт визита Эвереста никуда они не ходят.
- Крис| ответов 3Кто-нибудь знает как себя ведёт Лига денег в Мск? Просрочка с января, внесено только 2 обязательных платежа.
- Daria отвечает Крис| ответов 2Могут по прописке или фактическому месту проживания приехать.
- Полина отвечает Анна| ответов 2Это ещё не очень страшно. У меня три долга, но я немного переживаю 😿
- Крис отвечает Daria| 1 ответПо Москве? Не портят стены и т.д.как раньше это было?
- ЕвочкаА миг кредит приезжают?
- Николай| ответов 2У меня просрочки в Росденьгах и Квикмани.
Подскажите, на какой день начинают жестить и что от них вообще ожидать?