МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает Николай| 1 ответ🧟♂️🧟♂️🧟♂️ Да уномонитесь вы. Полный игнор, отзыв и живи спокойно
- Николай отвечает КоляНе хочется однажды выйти в разукрашенный подъезд, это все-таки не онлайнеры.
- sas| ответов 3+78005338070 кто это может звонить?
- Полина отвечает sasРостелеком
- Полина отвечает sas| 1 ответМда финанс, прошу прощения, не то прочла
- Дарья| ответов 11Ну вот пришёл аванс, которого уже нет, закрыла три мфо, осталось 21🤦🏻♀️Будем бороться дальше, отзывы всем отправила, звонят - полный игнор, смс никто пока не шлёт
- sas отвечает Полинаблин...от кого они могут звонить, никто не оповещал
- Фиалка отвечает Дарья| 1 ответПоздравляю, уже минус 3!!!
- kiryaКедито24 передал в мба финансы
При взятии микрозайма не указывал номера близких и друзей,только свой
Стоит ли беспокоиться, что найдут их номера ? - Гость отвечает Дарья| ответов 8Отлично.
Я тоже так делаю сейчас. Через 4 месяца должен все закрыть. - Дарья отвечает Гость| ответов 7У вас сколько мфо?
- Дарья отвечает ФиалкаСпасибо...с остальными расплатится бы теперь, надеюсь до суда все закрою...хотя юрист посоветовал вообще не платить и ждать суда
- СергейРебят подскажите пожалуйста как ведут себя коллекторы ЭОС?..при отмене судебного приказа ходят ли в суд??
- Daria отвечает КрисНу лига денео насколько я знаю приезжают домой для оформления займа. Ваш же менеджер к Вам и должен будет приехать.
- Гость отвечает Дарья| ответов 624, почти по всем просрочка. Трубки не беру, гашу по возможности. В первую очередь тех, кто предлагает скидку.