МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милка| 1 ответПриветствую у меня 14 мфо просроченные с начала апреля где то что то меня пугает их тишина🤨
- МилкаОдин кредит 7плюс жестил и вроде успокоились. Какое-то затишье перед бурей что ли, звонков 6 7 в сутки и все
- Милка отвечает Гость| ответов 3Подскажите а давно просрочки?
- Гость отвечает Милка| ответов 2С декабря.
В суд никто не ходил, только названивают и смски шлют.
Москва. - Daria отвечает МилкаНебольшие просрочки еще, вот и молчат. Обычно ближе к месяцу или после больше звонков становится.
- Милка отвечает Гость| 1 ответСпасибо. Вот тоже собираюсь всем отзыв отправлять, а то родственников достают.
- ФиалкаПодскажите, заключен договор с 01.07.2020, было 5 продлений, срок последнего дополнительного соглашения истек 02.12.2020, с этого времени и начинается просрочка (139 дней), но у меня было еще 2 платежа в январе. Накрутилась максималка, выплачена половина максималки. СИД будет рассчитываться с момента последнего платежа?
- Евочка| ответов 8Чей номер можете подсказать +79266002364
- СергейРебят подскажите пожалуйста как ведут себя коллекторы ЭОС?..при отмене судебного приказа ходят ли в суд??
- Гость отвечает МилкаМоих не нашли, но я в половину самых наглых (оценивал по комментам на форуме) отправил отзывы.
- БрындошмыгЭверестовские чушки бросили письмо в ящик по адресу регистрации и, судя по всему, не через почту, а курьером могут отправлять
Ну или почта через пень колоду работает, если не оставили на почте
И все в открытом виде, естественно - Вика7 964 796 05 25 кто знает чей номер?
- Pole| ответов 13День добрый!
Не подскажите, от какой МФО может звонить робот, информируя о задолженности, при этом называя номер телефона для входа в личный кабинет.
Представляется как: ООО МКК, и больше ничего.
Сами понимаете, что по такому названию кто это, понять сложно.
Самое забавное, что мне звонки не поступают, а только контактным лицам.
Спрашиваю, так как в просрочке несколько МФО, и вроде бы все адекватные, звонят только мне.
А из последних микроклад и вива деньги, так как платеж должен был поступить пару дней назад. - Дарья отвечает Гость| 1 ответКакие мфо Вам скидку предложили и какие у Вас просрочки? Окружение трогали? Я отправила всем отзывы на электронку и почтой, 1500 тысячи потратила😭
- Гость отвечает ДарьяОкружение не трогали. Хотя, скорее всего, не нашли.
Займер, капуста и кто-то еще предлагал, но денег не было.