Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милка
    | 1 ответ
    Приветствую у меня 14 мфо просроченные с начала апреля где то что то меня пугает их тишина🤨
  • 0
    Милка
    Один кредит 7плюс жестил и вроде успокоились. Какое-то затишье перед бурей что ли, звонков 6 7 в сутки и все
  • 0
    Милка отвечает Гость
    | ответов 3
    Подскажите а давно просрочки?
  • 0
    Гость отвечает Милка
    | ответов 2
    С декабря.
    В суд никто не ходил, только названивают и смски шлют.
    Москва.
  • 0
    Daria отвечает Милка
    Небольшие просрочки еще, вот и молчат. Обычно ближе к месяцу или после больше звонков становится.
  • 0
    Милка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Спасибо. Вот тоже собираюсь всем отзыв отправлять, а то родственников достают.
  • 0
    Фиалка
    Подскажите,  заключен договор с 01.07.2020, было 5 продлений, срок последнего дополнительного соглашения истек 02.12.2020,  с этого времени и начинается просрочка (139 дней), но у меня было еще 2 платежа в январе. Накрутилась максималка, выплачена половина максималки. СИД будет рассчитываться с момента последнего платежа?
  • 0
    Евочка
    | ответов 8
    Чей номер можете подсказать +79266002364
  • 0
    Сергей
    Ребят подскажите пожалуйста как ведут себя коллекторы ЭОС?..при отмене судебного приказа ходят ли в суд??
  • 0
    Гость отвечает Милка
    Моих не нашли, но я в половину самых наглых (оценивал по комментам на форуме) отправил отзывы.
  • 0
    Брындошмыг
    Эверестовские чушки бросили письмо в ящик по адресу регистрации и, судя по всему, не через почту, а курьером могут отправлять
    Ну или почта через пень колоду работает, если не оставили на почте
    И все в открытом виде, естественно
  • 0
    Вика
    7 964 796 05 25 кто знает чей номер?
  • 0
    Pole
    | ответов 13
    День добрый!

Не подскажите, от какой МФО может звонить робот, информируя о задолженности, при этом называя номер телефона для входа в личный кабинет.

Представляется как: ООО МКК, и больше ничего.

Сами понимаете, что по такому названию кто это, понять сложно.

Самое забавное, что мне звонки не поступают, а только контактным лицам.

Спрашиваю, так как в просрочке несколько МФО, и вроде бы все адекватные, звонят только мне.

А из последних микроклад и вива деньги, так как платеж должен был поступить пару дней назад.
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    | 1 ответ
    Какие мфо Вам скидку предложили и какие у Вас просрочки? Окружение трогали? Я отправила всем отзывы на электронку и почтой, 1500 тысячи потратила😭
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    Окружение не трогали. Хотя, скорее всего, не нашли.
    Займер, капуста и кто-то еще предлагал, но денег не было.