МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валентина1 отвечает Да| ответов 11Значит приоритет, они и от кликов могут и от надо денег, и деньги сразу.
- Брындошмыг отвечает ДарьяОт турбозайма пришло 2 разом на 2 месяц просрочки, от честное слово (Эверест) примерно на месяц
- Поля отвечает Евочка| ответов 2Екапуста 16000(не долгосрочный, но договорилась на рассрочку) до зарплаты 14000 и честное слово долгосрочный, исправно плачу 8000 осталось
- Евочка отвечает Поля| 1 ответКак вы договорились на рассрочку?
- Поля отвечает ЕвочкаОписала ситуацию всю, что не могу оплачивать и справки предоставила, я уже писала про это на ветке капусты под ником"Полина"
- ФиалкаЗаполняю декларации о доходах, сдала сегодня на себя и дочь. У дочери ничего, у меня только зп. Никакого имущества, транспортных средств, только долги и то их нужно указывать, если обязательство от 500 тыс, таких слава богу у меня нет. Думаю даже если по ИЛ в перспективе будут удерживать, ведь могут пойти навстречу, не 50% с зп, а меньше, если я мать одиночка и дочке 12 еще.
- Фиалка отвечает Валентина1| ответов 10Что еще и от кликов приходят? Мне сегодня к совести все призывал, голосовые слал с призывом не стыдно ли мне? Вот честно, нисколько. 5 взяла, 9 должна вернуть за займ чуть больше месяца. Сегодня разбиралась с их договорами, страховками, в ЦБ буду писать жалобу.
- ФиалкаКак писал Андрей, что специально набрал отмороженных, чтобы их кинуть. Как я его понимаю. Займиго после погашения меня сразу заблочили, другие тоже, а эти дают, рады стараться. Думают измором выбьют. Звонит, там всегда такой шум, ор, как будто в комнате человек 100. Мне почему-то кажется, что Белка и Клики одни звонилки.
- Валентина1 отвечает Фиалка| ответов 9Чего они у вас накосячили? Я у себя смотрела, но не нашла ничего, ну я бегло глянула, может на что внимание не обратила
- Фиалка отвечает Валентина1| ответов 8У них есть дополнительный договор возмездного оказания услуг. В основном договоре прописана сумма займа, к примеру 7000, сумма процентов за 16 дней 1320 (точно не помню) и стоимость услуг по договору дополнительному, суммы разные, где 1700, где 2000. Когда открываешь этот договор, там исполнитель, их МФК, не сторонняя организация оказывает услуги по страхованию и консультированию. За услугу финансовый советник деньги им. Кристина писала, что это нарушение. Мне еще и со страховками не до конца понятно, какая конкретно сумма ушла на страхование и нет информации, что страховку можно вернуть в течение 14 дней. Были бы они адекватные, написала бы им, чтобы пересчитали в счет займа, но советуют сразу в ЦБ
- Валентина1 отвечает Фиалка| ответов 7Ну у меня по страховке тоже не указано что можно отказаться... Но по опыту кредит7 мне пришла отписка от цб что типа да нарушение, но однозначного возрата ден средств не означает, бла бла бла. Дальше некогда было пока разбираться, Отпишитесь в ветке возвратов чего вам по страховке ответят, пожалуйста
- Фиалка отвечает Валентина1| ответов 6Мне по белке тоже такой же ответ пришел. В данном случае, если только давить на этого советника, что они в свою пользу удержали, не сторонняя организация это.
- Валентина1 отвечает ФиалкаНу разгребусь маленько займусь, можно повторно вроде отправить через 3 мес.
- Фиалка отвечает Полина| ответов 5Я сижу жду начальника выездной группы Ибрагимова, сопровождающих Авакяна и Мурадова, секретарь Михаил строчил во все мессенджеры сколько денег готовить на выездные затраты. В 14-00 сказали скоро будем. 9000 добровольно не захотела отдать, 15000 принудительно заберут. Вот так серьезные парни работают)
- Брындошмыг отвечает Фиалка| ответов 4Фиалочка, вам какие конторы письма слали и на каком сроке примерно?