МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евочка отвечает Фиалка| ответов 4Секретарь Михаил😁😁😁
- Фиалка отвечает Евочка| ответов 3Ну это я уже его так назвала, он мне телефонограммы слал путем аудиосообщений под именем Михаил.
- Евочка отвечает ФиалкаНу они реально думают что это очень страшно😑
- Кри отвечает Фиалка| 1 ответНа завтра их ожидаете? 😁
- Фиалка отвечает Брындошмыг| ответов 3Первые были Займ-экспресс, прислали в течение месяца просрочки грозное письмо, мама от испугу сразу оплатила по реквизитам. Вот они сразу заблочили и больше займ не одобряли. Реакция мамы была очень грозной, ты что нас без квартиры решила оставить?!
Затем Кредиттер, за первый месяц письма 2 -3 прислали, последнее было якобы копия искового в Симоновский суд Москвы, аж на 60000 с учетом издержек на юриста. Эверест от Честного слова и Пейсов тоже быстро в течение месяца с угрозами выездов, передачи коллекторам, Турбозайм и Быстроденьги. Вроде больше никто не писал. Ключ от ящика только у мамы, она уже знает по каким дням приносят макулатуру, не ведется. Она у меня продвинутая читает инфу в инете. Сказала кредиты россиян равны бюджету годовому РФ. Позор конечно, что люди так нищенствуют. - Юлек| ответов 2Ко мне приехали из почта банка только что
- ЮоекЯ ребёнка укладываю, мама двери открыта
- Фиалка отвечает КриМогут пакостничать на работу конечно, но реально неизвестно еще кто из нас сильнее. Он сидя в подвале, двух слов связать не может или мы сразу отправив жалобы куда нужно. Я уже не боюсь, сколько они нервов вытрепали, денег и слушать их пугалки?! Я же трубки не беру, смс шлют, в мессенджерах пишут, голосовые оставляют. Хорошо, что есть поддержка форума, понимаешь, что не один такой.
- гостьяко мне из совка приходил весь из себя Взяла у него претензию и он мирно ущел Не вопил Нормально все Но может потому что псина рядом стояла овчарка Может поэтому
- Брындошмыг отвечает Фиалка| ответов 2Ну вот турбики и Эверест мне тоже единственные пока, кто настрочил
Остальных из ваших у меня нет
От письма Эвереста моё заявление на оставление писем до востребования не спасло - буду разбираться на почте, попробую открыть а/я с переадресацией писем с 1 мая, на всякий случай
У меня хоть и есть легенда для дяди, но перестраховаться не мешает - Фиалка отвечает Юлек| 1 ответА они могут так поздно приезжать?
- KuraRe отвечает Розочка| ответов 13Ох, ну у Вас мама и отжигает(( Терпения Вам и спокойствия🤗Как разгребетесь, обязательно с дочкой съезжайте по возможности) А я ещё думала, что у меня бабуля чудит - ей периодически кажется на полном серьезе, что мамин второй муж к нам приезжает ночью мыться и ворует её лампочки и какие-то провода😂Мама с мужем не живут с нами уже больше 10 лет, всегда только мама приезжает одна, так как знает отношение бабушки)
- Фиалка отвечает Брындошмыг| 1 ответИ пишут главное "Конфидициально". У меня мама сама с документами всю жизнь работает, но читая эти безграмотные пугалки, ведется. Потом я ей объясняю, что к чему.
- Брындошмыг отвечает KuraRe| ответов 7Вы, вроде, тоже старожила, поделитесь своими отношениями в отношении писем по прописке. Кто и на каком сроке вам макулатуру слал 😂
- Брындошмыг отвечает ФиалкаАга "конфиденциально" настолько, что письмо даже не в конверте 😂