МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает ДаМне в похожих интонациях в январе Мишки звонили) Минут 30 я с ним общалась, он аж сам устал, говорит, почему все кидают трубки сразу, а ты со мной разговариваешь так долго😂 В результате сам скинулся от безысходности😁Если нервничаете и переживаете так сильно, то не берите трубку) Это просто)
- KuraRe отвечает Брындошмыг| ответов 6Ну как старожил, с января этого года всего лишь, как поняла, что не тяну больше и пора остановиться) У меня по прописке живут вторая жена отца и их сын, сам папа давно умер, с ними мы не общаемся и квартиру никак не поделим, я там никогда не жила и вообще не появляюсь, поэтому фиг знает, что они там шлют) Но их данные по прописке всегда виртуозно МФО и каллы находят, угрожают им позвонить, прям так страшно становиться😁
- Брындошмыг отвечает KuraRe| 1 ответМожет и хорошо, что не знаете, что там приходит 😂😂
- Анастасия| 1 ответВсем привет. Может кто знает, какой банк сможет дать кредит без справок о доходах?
- Фиалка отвечает KuraRe| ответов 3Старожилы этого года, я с февраля)
- KuraRe отвечает БрындошмыгНу я вот думаю, может быстрее сподвигнет квартиру поделить) Испугается, что за мои долги отнимут) А то уже больше 10 лет с лишним эпопея тянется - квартира наша, тебе есть где жить, а нам нет)
- Фиалка отвечает АнастасияЗарплатный банк. Мне давал без справки Русский стандарт, Восточный банк.
- KuraRe отвечает ФиалкаАга, познавшие мудрость веков в этом году😁
- Розочка отвечает KuraRe| ответов 4Спасибо))) думаю к старости у неё вообще чердак снесет. Она просто не про все займы знает. А про те, что знает думает, что я шиковала и покупала кокаин 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- KuraRe отвечает РозочкаОчень даже возможно( Её бы врачу показать на самом деле по-хорошему
- Фиалка отвечает Розочка| ответов 2Розочка, сочувствую. Я от своих отдельно, они конечно переживают, считают, что нужно жить вместе, чтобы рассчитаться с долгами. Лучше отдельно конечно, страдаете не только вы, но и ваша дочь.
- Юлия20 отвечает ФиалкаПо инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:
1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
Я так поняла что до 22 .00 могут - Ольга отвечает Фиалка| 1 ответСколько у Вас по кликам просрочка ?
- Розочка| 1 ответДевчонки спасибо. Я прям выговорилась что-то и мне прям полегчало. По поводу врача, она мне говорит что больна я и мне нужна помощь, а не ей. Общалась с глав врачом психушки, он сказал ничего не сделать пока она себе или вам увечия не причинит, например ножевое ранение и тд. Но думаю до этого не дойдёт. Но когда дерёмся это жесть что творится. Кидается вечно , я ж не могу сидеть и терпеть когда тебя бьют
- Розочка| ответов 7Я так благодарна этому форуму, что он существует. Когда наступали просрочки я ночами не спала, у меня панические атаки начались, я только о мфо и думала, потом нашла этот форум и как же мне стало легко.