МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- KuraRe отвечает РозочкаЗаписывайте все её припадки на видео на всякий случай. И поговорите с другими врачами, с терапевтом может быть даже, чтобы направили вашу маму к нужному ей специалисту. Так как это может быть опасно и для Вас с ребёнком и для окружающих, да и для вашей мамы тоже.
- Да отвечает Розочка| ответов 6Я сейчас начала страдать паническими атаками после этого звонка не как не могу уже 4 часа успокоиться сердце колотиться как укролика не пить не есть не могу со сном тоже совсем плохо стала, меня в жизни так не унижали как на эти пару минут по телефону чувствую себя ничтожеством
- Крис| ответов 21Ну у меня просрочек выше крыши мфо наверно штук 10...я первое время панику врубил капец был, а сейчас уже пофиг. Никто не приезжает да и не приедет их смс с пугалками я не читаю... А форуму и правда спасибо, жить легче стало
- Даринка| ответов 8Всем привет...кто не спит?)
- Юлия20 отвечает ДаринкаПриветик
- Да отвечает Крис| ответов 15До этого меня тоже не пугало в просрочках с 2018 года, что то гасила, на что то забила но за 3 года такого не было, это первый раз когда такой ужас мат унижения и угрозы расправой
- Юлия20 отвечает КрисСогласна я раньше тоже переживала, сейчас намного легче
- ДаринкаНу чееее хотите попадать и свое нытье засунуть в дальнее место ???😀
- Дарья отвечает Даринка| ответов 6Привет, я не сплю, уже недели две, как просрочки пошли 😭
- Крис отвечает Да| ответов 14У меня клики так жестили... Такое несли вообще жесть
- Маша| ответов 90Всем привет , что как день прошёл ? Сколько звонков? Мне до 9 звонили 🙄
- Даринка| ответов 3В квартире евроремонт закончили в январе этого года...переехали в феврале....и на нааааа ххх ууууй позавчера нас затопили по самые помидоры!!! Всю кухню...ванну..туалет...часть коридора....пришлось потолки разрезать все чтобы до конца воду спустить...с кухни 20 литров воды с потолка! Всем стенам пи...здесь!!! Обоям!!!! Воды по щиколотку было
- KuraRe отвечает Да| ответов 5Мерами по обеспечению возврата долга являются неустойка, штрафы и судебное взыскание, ни одна из этих мер не является синонимом морального давления и унижения. Поэтому если знаете, кто это, накажите жалобой, куда надо) А вообще не берите в голову😉Представьте, у людей такая работа просто и они её выполняют) Долги есть у большинства людей, Вы эти деньги не украли и Вы не ничтожество)
- Крис отвечает Дарья| 1 ответУ меня месяц 5 пошёл просрочек... Первое время я в панике была если хуже не сказать
- Брындошмыг отвечает Маша| ответов 89Звонков 200 за день, звонили до пол 10. Тарабанят манимен особенно 😂