МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Да отвечает Дарья| ответов 2Да... Я не думала что чем то понять можно но у этих у.. Р.. О.. Д.. О. В вышло просто.. Выбили на прочь теперь не знаю че ждать после таких угроз, пусть убьют че сразу
- Даринка отвечает ДарьяИ че? У нас уже 1,5 месяца....и потоп...пиз...да ремонту просто !!! И мфо...и вообще [***] мира🤣
- Брындошмыг отвечает Да| 1 ответА зачем вы с ними общаетесь?
- Крис отвечает Брындошмыг| ответов 81Мани Мэн меня тоже достали) хоть и чс включила на них на всех
- Да отвечает Крис| ответов 13Я думаю это Росденьги страшно что офис очень близко
- Брындошмыг отвечает Крис| ответов 80У меня тоже чс, долбят, кстати, контактный, а не основной 😂
- KuraRe отвечает Даринка| 1 ответОх, вот это попадос(( Сочувствую(( А соседи сверху, которые залили, адекватные? Будут возмещать?
- Маша отвечает Брындошмыг| 1 ответИнтересно , через какое время звонков станет меньше😂
- Крис отвечает Брындошмыг| ответов 67У меня на основной они редко звонить стали а вот контактный да каждый день и в день по сто раз)))
- Да отвечает KuraRe| ответов 4Знала бы я кто это на вопросы от кого работаете ответ был на всех и сутенером приеду и мол пойдёшь пахать а потом сказал что мол на ты кому такая страшная и м.. Р.. Зь нужна лучше лицо тебе разбить
- Юлия20 отвечает Брындошмыг| ответов 2Мне 9 раз миги звонили, напомнила им про частоту взаимодействия)) посмотрим что будет завтра, на след неделе подключаться веббанкир и лайм займ , а в мае уйду в просрок в Мани мен, в этом месяце закрыла Джоев
- KuraRe отвечает Брындошмыг| 1 ответЭти да, любят позвонить😁Мне одновременно на личный и рабочий мобильник звонили, смотрела на них и думала, с какого ответить или с обоих и приложить друг к другу, пусть сами с собой пообщаются😂
- Крис отвечает Да| 1 ответУ меня клики говорили что приедут подожгкт мне хату отправят на панель и тд. Я жалобу накатал а и сплю спокойно. А во если они не представляются то да сложно понять кто это....
- Да отвечает БрындошмыгЯ не думала что это они, я работу ищу и вот беру трубку вдруг по делу а тут такое
- Даринка| 1 ответОпыт про калов: у мужа эверест нсв и савд...ни одна шарага агентский не прислала ! Муж их нах шлёт всех без договора...у меня КЭФ прислали махом по запросу,отзыв по 3 лицам приняли...звонили сегодня оч вежливо...но я прям слышала что она сорваться хочет, но закончили разговор мило😀