Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Да отвечает Дарья
    | ответов 2
    Да... Я не думала что чем то понять можно но у этих у.. Р.. О.. Д.. О. В вышло просто.. Выбили на прочь теперь не знаю че ждать после таких угроз, пусть убьют че сразу
  • 0
    Даринка отвечает Дарья
    И че? У нас уже 1,5 месяца....и потоп...пиз...да ремонту просто !!! И мфо...и вообще [***] мира🤣
  • 0
    Брындошмыг отвечает Да
    | 1 ответ
    А зачем вы с ними общаетесь?
  • 0
    Крис отвечает Брындошмыг
    | ответов 81
    Мани Мэн меня тоже достали) хоть и чс включила на них на всех
  • 0
    Да отвечает Крис
    | ответов 13
    Я думаю это Росденьги страшно что офис очень близко
  • 0
    Брындошмыг отвечает Крис
    | ответов 80
    У меня тоже чс, долбят, кстати, контактный, а не основной 😂
  • 0
    KuraRe отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Ох, вот это попадос(( Сочувствую(( А соседи сверху, которые залили, адекватные? Будут возмещать?
  • 0
    Маша отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Интересно , через какое время звонков станет меньше😂
  • 0
    Крис отвечает Брындошмыг
    | ответов 67
    У меня на основной они редко звонить стали а вот контактный да каждый день и в день по сто раз)))
  • 0
    Да отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Знала бы я кто это на вопросы от кого работаете ответ был на всех и сутенером приеду и мол пойдёшь пахать а потом сказал что мол на ты кому такая страшная и м.. Р.. Зь нужна лучше лицо тебе разбить
  • 0
    Юлия20 отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Мне 9 раз миги звонили, напомнила им про частоту взаимодействия)) посмотрим что будет завтра, на след неделе подключаться веббанкир и лайм займ , а в мае уйду в просрок в Мани мен, в этом месяце закрыла Джоев
  • 0
    KuraRe отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Эти да, любят позвонить😁Мне одновременно на личный и рабочий мобильник звонили, смотрела на них и думала, с какого ответить или с обоих и приложить друг к другу, пусть сами с собой пообщаются😂
  • 0
    Крис отвечает Да
    | 1 ответ
    У меня клики говорили что приедут подожгкт мне хату отправят на панель и тд. Я жалобу накатал а и сплю спокойно. А во если они не представляются то да сложно понять кто это....
  • 0
    Да отвечает Брындошмыг
    Я не думала что это они, я работу ищу и вот беру трубку вдруг по делу а тут такое
  • 0
    Даринка
    | 1 ответ
    Опыт про калов: у мужа эверест нсв и савд...ни одна шарага агентский не прислала ! Муж их нах шлёт всех без договора...у меня КЭФ прислали махом по запросу,отзыв по 3 лицам приняли...звонили сегодня оч вежливо...но я прям слышала что она сорваться хочет, но закончили разговор мило😀