МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия20 отвечает Брындошмыг| ответов 11А отзывы писали
- Брындошмыг отвечает МашаНу я манимен планирую на этой неделе закрыть, а до них у меня самыми доставучими были турбозайм, тоже звонков по 50 делали, если трубки не брать 😂 ну и Эверест наяривают
Обычно к месяцам 3-4 становится потише, значит, мне ещё жить и жить 😂 - Брындошмыг отвечает Крис| ответов 66Весёлые ребята однако, интересно, когда поймут, что это бесполезно 😂
- Да отвечает КрисТак в том то и беда что не в какую не говорит от кого и как понять номер определяется как нижегородская область но тоже не о чем не говорит
- Брындошмыг отвечает Юлия20| 1 ответА вы общаетесь с ними?
- Даринка отвечает KuraReЭто вообще...по смете насчитали уже минимум 35 тыс...да, их вина....сорвало кран туалета...возмещать будут сказали...они сами в шоке...мы ремонт с нуля делали, пол года! И наааааа...это чёрная полоса )
- Брындошмыг отвечает KuraReНадо было с обоих телефонов на громкую поставить 😂😂
- Крис отвечает Брындошмыг| ответов 65Я давно прекратила отвечать им)) пусть хоть обзвоняться. Надеюсь скоро отвалят
- Брындошмыг отвечает Юлия20| ответов 10Да, отправила, но не всем. Как раз таки у доставучих манимен, веббанкир и белки отзывов нет
- ДаТак что теперь сижу и все не знаю как в голове перевернулось все... В дно
- KuraRe отвечает Да| 1 ответЭто поможет долг вернуть? Очевидно, что нет) Тогда либо как сутенер Вы ищите мне клиентов и печетесь о моем лице, выполняя свою сутенерскую работу, либо просьба более не беспокоить подобными предложениями
- Брындошмыг отвечает Крис| ответов 64Я тоже, благо, телефон позволяет блок на все номера незнакомые ставить, иногда захожу, смотрю, сколько звонков в день, смешные не могу
Эверест вот отправил письмо на электронику и по прописке, что готовится выезд аж в 2 даты и что будут проверять мои данные, потому что я не плачу - Да отвечает KuraReЯ читала про росденьги ветка не очень живая но ощущение что снова в 90х такие ужасы про них пишут что просто волосы дыбом
- Юлия20 отвечает БрындошмыгНеа
- Розочка отвечает Крис| ответов 3Ваша ошибка, что с ними разговаривали. Ну их на [***].