Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крис отвечает Брындошмыг
    | ответов 63
    Мне этих писем слали столько что офигеть))) никто никуда не приедет. Пугать они могут а так все. Дело дальше их пугало не идёт. Возможно когда то они и ездили но это когда было. Мне мани Мэн писал типа приедем приедем и нифига
  • 0
    Юлия20 отвечает Брындошмыг
    | ответов 9
    Я нашла этот форум , начиталась ))) вернула часть бабла, написала всем отзывы заранее , джоев закрыла в этом месяце, тк они е панутые
  • 0
    Крис отвечает Розочка
    | ответов 2
    Я уже поняла что никакие диалоги с ними вести не надо пусть хоть обзвонятся
  • 0
    Брындошмыг отвечает Крис
    | ответов 61
    Да я знаю, мне тоже угроз про выезды спалось немерено) я уже все странички по всем мфошкам почитала давно, ржунькаю с них
    Родственникам буду говорить до последнего про машенников и быстренько закрывать их месяца за 2-3
    Но общаться точно не собираюсь, пусть друг с другом общаются
  • 0
    Евочка отвечает Даринка
    Блин, вот это вам повезло. Я бы не пережила😑 держитесь. Как лаймы у вас эти дни ведут  и миги?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлия20
    Вот я тоже начиталась 😂
    Отзывы почти всем отправила, просто по этим контора не планировала в просрочку выходить, а сейчас как-то руки не доходят
    Сейчас тоже всем пишу на возврат деняк, пусть отдают
  • 0
    Розочка отвечает Крис
    | 1 ответ
    У меня сейчас в просрочке пай пс, Мани мен, займер, Рево, но сегодня только 7 пропущенных странно......
  • 0
    Брындошмыг отвечает Крис
    Кстати, мой любимый вопрос на этот вечер: кто и на каком сроке вам макулатуру слал? 😂
  • 0
    Крис отвечает Розочка
    У меня Займер мани Мэн кэш ту ю джои и ещё кто то.... Вот кэш ту ю писали мне на прошлой неделе. Угрожали какой то фигнёй. Я их послала. А вот за последнее время количество звонков уменьшилось
  • 0
    Юлия20 отвечает Брындошмыг
    | ответов 9
    У меня все знают кроме мужа((( надеюсь не найдут его, он вообще не берет с неизвестных номеров никогда и не перезванивает
  • 0
    Крис отвечает Брындошмыг
    | ответов 50
    Меня ещё знакомая напугала что они могут квартиру отжать но насколько я знаю это бред полный....
    Я их тоже постепенно погашу но общения с н ми точно не планирую
  • 0
    Ольга отвечает Да
    | ответов 12
    Они могут , сколько у вас просрочка по ним ?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлия20
    | ответов 3
    Если отзыв отправили, то не имеют права искать. Если наберут, скажите, что мошенники 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Брындошмыг отвечает Крис
    | ответов 49
    Только за большие долги, только после судов, только приставы и только в том случае, если с ваших счетов ничего не взять и имущества никакого не продать)
    Ну то есть шанс один на миллиард
  • 0
    Крис отвечает Брындошмыг
    | ответов 17
    Ну тоесть врятли они будут что то отжимать за долг до 100 тысяч...