Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Брындошмыг
    | ответов 28
    А если квартира не в собственности но прописан, они же тоже не имеют право имущество описывать ?
  • 0
    Юлия20 отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Ну я так и планировала, я им переодически на почту напоминание высылаю что если будет прозвон, тогда а та та им , хотя у некоторых просрочки только в начале мая будут, сегодня вот мигам напомнила о частоте взаимодействия, посмотрим что завтра будет
  • 0
    Тата отвечает Юлия20
    | ответов 4
    Всем привет. А у вас большие долги? Как удается скрывать? Отзывы соблюдают все?
  • 0
    Тата отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    А мигам кцда вы писали? Доставали сильно?
  • 0
    Юлия20 отвечает Тата
    | ответов 2
    960000 Открытие , около 400 сбер, 3 кредитки, 2 рассрочки и 11 МФО🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Брындошмыг отвечает Крис
    | ответов 16
    Конечно) тем более если планируете закрыть
  • 0
    Брындошмыг отвечает Оля
    | ответов 27
    Ну, по идее, могут случайно описать не ваше имущество, но это запросто доказать, что оно не ваше
    Описывать имеют право только то, что покупали вы
  • 0
    Тата отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Вам может банкротиться лучше? Или ипотека в открытии?
  • 0
    Элеонора отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Единственное жилье не забирают за долги, это факт
  • 0
    Юлия20 отвечает Тата
    Да хз как, плачу и все, это я часть уже закрыла, было больше, я на бизнес брала
  • 0
    Брындошмыг отвечает Элеонора
    Ну и это, естественно, тоже)
  • 0
    Крис отвечает Брындошмыг
    | ответов 15
    Не они умеют конечно в состояние паники вогнать))) но я уже спокойна. Хорошо не набрала их выше крыши.... Кэш ту ю на прошлой неделе написали что на меня как на мошенницу пожалуются... Тоже ума палата.
  • 0
    Юлия20 отвечает Тата
    МиГам за 2 недели до начала просрочки, ну у меня у них долгосрочный на 11 месяцев , 5 месяцев проплатила по 12к, платежи 2 раза в месяц, вот в этом месяце один пропущу , пошли на х е р , подождут
  • 0
    Да отвечает Ольга
    | ответов 11
    Дней 20, вот и страшно что сил нет, мысли ужасные в голове
  • 0
    Брындошмыг отвечает Крис
    | ответов 14
    Я поэтому отказалась от общения с ними и всех в блок внесла, потому что что ни разговор - то шляпа. Нервируют пипец, панику наводят, прессуют
    Моё любимое - это предложение продать технику и вопросы по типу : "получается, вы мошенника и брали займ с целью не возврата? "
    Ну, конечно, поэтому я с вами общаюсь