МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия20 отвечает ТатаНа бизнес брала, банкротится че то не хочу, пока, повоюю чутка а потом посмотрю, в собственности нет ничего, так что описывать нечего)))
- ДаВидимо труба с мне с этими росденьгами..
- Дарья отвечает Юлия20| ответов 7Подскажите пожалуйста с кого удалось что то вернуть? Мне вернули Займиго и екапуста с монетой в счёт долга там 3-4 тысячи, Максы прислали переплату около 900 рублей, написала им заявление на возврат с реквизитами, пока молчат
- Крис отвечает Брындошмыг| ответов 9Ой это моё любимое.... Да я вот бегу с телевизором и холодильником на перевес продам сейчас и вам бабло принесу... Жгут ребята.
- Фиалка отвечает Ольга22 дня
- Юлия20 отвечает Дарья| ответов 5Екапуста 6000, кинули в счёт долга, все остальное по реквизитам вернули около 1500 веб займ 400 квику, жду ответа от дзп
- Дарья| 1 ответЯ тоже ни с кем не общаюсь и не буду!!!пошли к чертям, скоты....я сегодня полтора косаря потратила на заказные письма....пусть только попробуют отзывы нарушить, козлы
- ДаВидимо мало у кого с росденьгами тёрки и видимо жалобы и остальное на них не действуют бандиты с 90х отшибленные
- Дарья отвечает Юлия20| ответов 4А мне по реквизитам ещё никто не вернул...хотя заявы скинула, может их долбить ежедневно чтоб вернули?
- Элеонора отвечает Брындошмыг| ответов 3Мне тоже хватило по одному-два раза пообщаться в начале просрочек, чтоб понять, что это не для меня. Так это у меня еще нет жестких МФО. Просто, у каждого свой характер. Я, например, написать могу хорошо, жалобу там или претензию. А в разговоре теряюсь,, нервничаю. Потом думаю, надо было и то им сказать, и так ответить, а поезд ушёл)
- Брындошмыг отвечает Крис| ответов 8Ага, были бы у меня ещё телевизор и холодильник в собственности 😂😂
Вы, кстати, не заметили вопрос: кто и на каком сроке вам макулатуру слал? - Фиалка отвечает ДаринкаЭто проклятья наших "товарищей". У меня зубы полетели, до этого стояли лет 15. Проклинают они нас, но пусть им тоже все вернется.
- Крис отвечает Брындошмыг| ответов 7А да возможно)) ну вообще месяца через 2 начали слать мани Мэн... Займер прислал аж месяца через 4....
- Юлия20 отвечает Дарья| 1 ответМне быстро вернули 4-5 дней примерно
- Брындошмыг отвечает Элеонора| ответов 2Мне хватило одного разговора с коллектором займиго и с Арисовым из езаем, чтобы поставить на них на всех блок 😂