МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Брындошмыг отвечает Крис| ответов 6Ну тогда до них у меня ещё месяца 1,5 - 3, обойдутся 😂
- Да отвечает Брындошмыг| 1 ответЕзаем в то время нормально общался, кто знает хорошие успакоительные, я не как не успакооюсь хоть бы ночь поспать завтра чувствую ожидают новые ужасы оплаты от меня ведь так и не было
- Крис отвечает Брындошмыг| ответов 5Да пусть идут лесом и шлют дальше бумажки свои)) ну не страшно уже... А рос деньги и правда жестят? У меня их нет но я как то наткнулась на инфу про них.... Ужас.
- Фиалка отвечает ДарьяНе нарушают. Я после отзывов хоть жить спокойно начала. Некоторые специально заказными на адрес регистрации ответили. Веббанкир только один раз посмел позвонить через несколько месяцев, я им на горячую линию позвонила, припугнула
- Брындошмыг отвечает ДаОни, в принципе, нормальные, общаются в рамках, не хамят, спрашивают, когда сможете оплатить
Мы там просто со специалистом языками зацепились по поводу законов, я аж 3 раза ему перезванивала, потому что он сбрасывал)
Он мне по итогу разговора сказал, мол, мы сейчас ставим на прозвон 20 номеров, которые нам высветились по вашим данным, берегите себя и своих близких
Через двое суток приняли отзыв, ни до кого так и не дозвонились или не пытались) - Евочка| ответов 7Девчули, как достать займер?? Чтобы дали рассрочку и заморозили проценты. Тело 10к просрочки пока нет
- Брындошмыг отвечает Крис| ответов 3Меня эти письма тоже не пугают, просто они приходят не мне 😂😂
Да, говорят, рос деньги пипец творят, как в 90-х. И управы на них нет
Но у меня их тоже нет, так что не могу точно сказать - Да отвечает КрисНу вот видимо жестят, потому что только после их просрочки начались кавказские угрозы, а пишут что это ещё цветочки вот и страшно блин не могу
- Брындошмыг отвечает Евочка| ответов 6Звоните им несколько раз в день, они легко соглашаются на заморозку процентов)
- Юлек отвечает Фиалка| 1 ответОн сказал, что по закону они могут звонить и приезжать до 22:00
- Дарья отвечает Юлия20А вот мне нет, надо занятая этим вопросом, да времени нет...я уже им угрожаю что жалобу напишу в ЦБ, пишут ожидайте, вообще заявление рассматривается, несчастные 900 рублей не могут вернуть
- Евочка отвечает ЮлекИ как прошла встреча?
- Да отвечает Брындошмыг| ответов 2Да попала на свою голову, тоже читала что управы на них нет видимо крыша хорошая раз столько они всем крови попили и продолжают раз ни прокуратура не фсс ничего не делает с ними
- Евочка отвечает Брындошмыг| ответов 5А если в чат написать?
- Элеонора отвечает Дарья| 1 ответМне в конце прошлого года вернули прям много - 37к.Это были Езаем, Кредит плюс, Вивусы и Капуста. Благодаря этому у меня сейчас хоть всего две МФО остались. Но моя основная проблема в Сбере, там большая финансовая нагрузка. А Сбер на потом не отодвинешь. Приходится сейчас очень туго. Но новых МФО ни за что. Мне и так повезло, что у меня Капуста и Кредиты, их не видно и не слышно пока