Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Евочка
    | ответов 4
    Лучше звонить, в чате чаще всего сотрудники, которые не обладают такими полномочиями
    Но можете сначала туда попробовать поломиться
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Для меня разговор со всеми этими звонилками был опытом, сейчас не беру трубку,  да и вообще когда перестала брать,  месяц назад легче жить стало. Пишут смс, голосовые шлют, прошло 2 месяца игнора, никто меня не побил и не убил и в суд не подал. Чувство стыда, дискомфорта определенно есть. Брат когда написал, так неудобно, да и если из окружения кто звонит и пишет вздрагиваешь, точно позвонили. В коридоре с коллегами встречаюсь, мысли сразу,  а вдруг знают?
    Все это ерунда!!!
    Все живы и здоровы, мне день просрочка казалась адом одной МФО, а теперь все в просрочке и по несколько месяцев, главное защищать свои права!!!
  • 0
    Брындошмыг отвечает Да
    | 1 ответ
    Поэтому закрывайте их первыми и как можно скорее
  • 0
    Да
    | ответов 15
    Не знаю сказал бы от какого мфо, я бы может ещё оплатила но пальцем в небо я не знаю даже
  • 0
    Оля отвечает Брындошмыг
    | ответов 26
    Мне просто сказали , что типа если чеки покажешь то тогда не заберут , а если оно не мое и у родителей уж точно чеков нет
  • 0
    Ольга отвечает Да
    | ответов 10
    Тогда это не они , у меня три месяца , из всего звонили только окружению которое нашли обещали сжечь меня и приехать , но никто так и не доехал
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Вот я влезла из-за Сбера в МФО, у меня там была очень большая нагрузка.  Не хотела портить КИ, потом еще и МФО, еще большая жесть. Со Сбером почти рассчиталась, с МФО тоже буду.
  • 0
    Да отвечает Брындошмыг
    С радостью бы.. Пока нет возможности надеюсь в ближайшую неделю
  • 0
    Брындошмыг отвечает Оля
    | ответов 23
    А с чего вы взяли вообще, что у вас будут имущество описывать?
  • 0
    Да отвечает Ольга
    Кроме них некому я остальными общалась ну есть типо грозные но не так.. Я не знаю у меня в просрочке Наличное, Деньги сразу(от них приоритет работает) Фемида, юр. Компания номер 1, рсв, апельсинка. И вот Росденьги
  • 0
    Оля отвечает Брындошмыг
    | ответов 22
    У меня просрочки по МФО , почта банк и две кредитки , почта уже выставили всю сумму к гашению вот и переживаю что пойдут в суд , а я у родителей прописана
  • 0
    Да отвечает Ольга
    | ответов 8
    Вас сжечь обещали?? [***]... Й ужас
  • 0
    Ольга
    Тинькофф достали , звонила оставляла жалобу что звонят по номерам которые ни где не указаны , типа удалили , сегодня сюрприз по мимо звонков ещё и всем смс разослал внесите платёж погасите задолженность
  • 0
    Брындошмыг отвечает Оля
    | ответов 3
    У вас зарплата есть?
  • 0
    Анастасия
    Какие МФО не соблюдают отзыв?