МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Брындошмыг отвечает Евочка| ответов 4Лучше звонить, в чате чаще всего сотрудники, которые не обладают такими полномочиями
Но можете сначала туда попробовать поломиться - Фиалка| ответов 2Для меня разговор со всеми этими звонилками был опытом, сейчас не беру трубку, да и вообще когда перестала брать, месяц назад легче жить стало. Пишут смс, голосовые шлют, прошло 2 месяца игнора, никто меня не побил и не убил и в суд не подал. Чувство стыда, дискомфорта определенно есть. Брат когда написал, так неудобно, да и если из окружения кто звонит и пишет вздрагиваешь, точно позвонили. В коридоре с коллегами встречаюсь, мысли сразу, а вдруг знают?
Все это ерунда!!!
Все живы и здоровы, мне день просрочка казалась адом одной МФО, а теперь все в просрочке и по несколько месяцев, главное защищать свои права!!! - Брындошмыг отвечает Да| 1 ответПоэтому закрывайте их первыми и как можно скорее
- Да| ответов 15Не знаю сказал бы от какого мфо, я бы может ещё оплатила но пальцем в небо я не знаю даже
- Оля отвечает Брындошмыг| ответов 26Мне просто сказали , что типа если чеки покажешь то тогда не заберут , а если оно не мое и у родителей уж точно чеков нет
- Ольга отвечает Да| ответов 10Тогда это не они , у меня три месяца , из всего звонили только окружению которое нашли обещали сжечь меня и приехать , но никто так и не доехал
- Фиалка отвечает ЭлеонораВот я влезла из-за Сбера в МФО, у меня там была очень большая нагрузка. Не хотела портить КИ, потом еще и МФО, еще большая жесть. Со Сбером почти рассчиталась, с МФО тоже буду.
- Да отвечает БрындошмыгС радостью бы.. Пока нет возможности надеюсь в ближайшую неделю
- Брындошмыг отвечает Оля| ответов 23А с чего вы взяли вообще, что у вас будут имущество описывать?
- Да отвечает ОльгаКроме них некому я остальными общалась ну есть типо грозные но не так.. Я не знаю у меня в просрочке Наличное, Деньги сразу(от них приоритет работает) Фемида, юр. Компания номер 1, рсв, апельсинка. И вот Росденьги
- Оля отвечает Брындошмыг| ответов 22У меня просрочки по МФО , почта банк и две кредитки , почта уже выставили всю сумму к гашению вот и переживаю что пойдут в суд , а я у родителей прописана
- Да отвечает Ольга| ответов 8Вас сжечь обещали?? [***]... Й ужас
- ОльгаТинькофф достали , звонила оставляла жалобу что звонят по номерам которые ни где не указаны , типа удалили , сегодня сюрприз по мимо звонков ещё и всем смс разослал внесите платёж погасите задолженность
- Брындошмыг отвечает Оля| ответов 3У вас зарплата есть?
- АнастасияКакие МФО не соблюдают отзыв?