Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Да
    | ответов 7
    Да , нашли номер бывшей коллеги ей сказали что приедут дом заберут , у меня правда его нет ,потом позвонили подруге орали где она,передайте ей что приедут сожгут ее пусть готовит деньги к 18.00
  • 0
    Ольга отвечает Брындошмыг
    | ответов 2
    Официальной нет , плюс ребёнок несовершеннолетний
  • 0
    Фиалка отвечает Оля
    | ответов 17
    У меня две кредитки Сбер и Восточный. Сбер с 2017 плачу обязательный платеж, списывают комиссию, я использую эти средства. Каждый месяц - 3000, но это с 200000 лимита.  В Восточном лимит 15000, платила больше 1000 комиссию полтора года, выплатила лимит. Вот действительно пусть выставляют сумму чем платить пожизненно за 15000. Со Сбером все по другому.
  • 0
    Брындошмыг отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не официальная тоже вполне считается, главное, чтобы были движения по счету
    Если пойдут в суд, то попробуйте договориться потом с приставом, который будет заниматься вашим делом
    Не переживайте об имуществе раньше срока
  • 0
    Да отвечает Ольга
    | 1 ответ
    П.. #Д₽Ц... НУ ВОТ меня избить такую страшную мл даже вот на панель не поставить, приедет как сказал и будет ногами меня х.. Я б... Рить
  • 0
    Евочка отвечает Брындошмыг
    | ответов 3
    Они могут заморозить даже если нет просрочки?
  • 0
    Да отвечает Ольга
    | ответов 4
    Как вы справились с этим? Или просто погасили?
  • 0
    Элеонора отвечает Оля
    | 1 ответ
    На ветке ФСПП ребята всегда смеются, мол кому нужно ваше барахло несчастное. Это если только антиквариат найдут или что-то сильно ценное и то ,если приставы нагрянут по делам МФО, то будет чудо. В первую очередь трясут вопросы, которые пополняют государственную казну -штрафы, ЖКХ, потом алиментщиков. А выгода мелких ростовщиков их интересует в последнюю очередь
  • 0
    Да отвечает Да
    | ответов 3
    Хотя вы правы может и не росы не знаю он сказал что то про фотку с листом но вроде в деньги сразу не надо было фото, в другие не помню если честно в голове каша полная
  • 0
    Ольга отвечает Брындошмыг
    Спасибо большое , буду надеяться что смогу договориться , а то если приедут меня мама с ребёнком выкинет на улицу
  • 0
    Анастасия отвечает Да
    | ответов 2
    Фото с кодом и лицом нужно кэш ту ю отправлять
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Элеонора, как бальзам на душу!
    Я своим звонилкам так и говорила нет у меня ничего.  Цепь золотую выкупила, хоть душу и глаза греют. Так и теперь лицензии не продлили ломбардам, пока принимать золото не могут. Хотя у них в сравнении с МФО проценты божеские. Это у нас в городе, не знаю, как у других.
  • 0
    Евочка
    Пишу им в чат. Отвечают что данной возможности нет. Займер
  • 0
    Да отвечает Анастасия
    Их у меня нет точно, клики были но это было 3 года назад
  • 0
    Оля отвечает Фиалка
    | ответов 16
    Сбер это отдельная история , у меня вот второй месяц по кредитке просрочка , уже два раза приезжали домой , платёж
    1800