МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Да| ответов 7Да , нашли номер бывшей коллеги ей сказали что приедут дом заберут , у меня правда его нет ,потом позвонили подруге орали где она,передайте ей что приедут сожгут ее пусть готовит деньги к 18.00
- Ольга отвечает Брындошмыг| ответов 2Официальной нет , плюс ребёнок несовершеннолетний
- Фиалка отвечает Оля| ответов 17У меня две кредитки Сбер и Восточный. Сбер с 2017 плачу обязательный платеж, списывают комиссию, я использую эти средства. Каждый месяц - 3000, но это с 200000 лимита. В Восточном лимит 15000, платила больше 1000 комиссию полтора года, выплатила лимит. Вот действительно пусть выставляют сумму чем платить пожизненно за 15000. Со Сбером все по другому.
- Брындошмыг отвечает Ольга| 1 ответНе официальная тоже вполне считается, главное, чтобы были движения по счету
Если пойдут в суд, то попробуйте договориться потом с приставом, который будет заниматься вашим делом
Не переживайте об имуществе раньше срока - Да отвечает Ольга| 1 ответП.. #Д₽Ц... НУ ВОТ меня избить такую страшную мл даже вот на панель не поставить, приедет как сказал и будет ногами меня х.. Я б... Рить
- Евочка отвечает Брындошмыг| ответов 3Они могут заморозить даже если нет просрочки?
- Да отвечает Ольга| ответов 4Как вы справились с этим? Или просто погасили?
- Элеонора отвечает Оля| 1 ответНа ветке ФСПП ребята всегда смеются, мол кому нужно ваше барахло несчастное. Это если только антиквариат найдут или что-то сильно ценное и то ,если приставы нагрянут по делам МФО, то будет чудо. В первую очередь трясут вопросы, которые пополняют государственную казну -штрафы, ЖКХ, потом алиментщиков. А выгода мелких ростовщиков их интересует в последнюю очередь
- Да отвечает Да| ответов 3Хотя вы правы может и не росы не знаю он сказал что то про фотку с листом но вроде в деньги сразу не надо было фото, в другие не помню если честно в голове каша полная
- Ольга отвечает БрындошмыгСпасибо большое , буду надеяться что смогу договориться , а то если приедут меня мама с ребёнком выкинет на улицу
- Анастасия отвечает Да| ответов 2Фото с кодом и лицом нужно кэш ту ю отправлять
- Фиалка отвечает ЭлеонораЭлеонора, как бальзам на душу!
Я своим звонилкам так и говорила нет у меня ничего. Цепь золотую выкупила, хоть душу и глаза греют. Так и теперь лицензии не продлили ломбардам, пока принимать золото не могут. Хотя у них в сравнении с МФО проценты божеские. Это у нас в городе, не знаю, как у других. - ЕвочкаПишу им в чат. Отвечают что данной возможности нет. Займер
- Да отвечает АнастасияИх у меня нет точно, клики были но это было 3 года назад
- Оля отвечает Фиалка| ответов 16Сбер это отдельная история , у меня вот второй месяц по кредитке просрочка , уже два раза приезжали домой , платёж
1800