Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Да отвечает Анастасия
    В офисе Росы фото делали но там надо было маску снять не много
  • 0
    Ольга отвечает Да
    Кидаю частями , не переживайте вы так , мне клики вообще обещали с ноги дверь выбить 🤣🤣🤣
  • 0
    Евочка отвечает Оля
    | 1 ответ
    Девочки, капец. Неужели банки прямо так часто приезжают по месту жительства.?
  • 0
    Брындошмыг отвечает Евочка
    | ответов 2
    Скорее всего, придётся подождать хотя бы 1 дня просрочки, но смотря как договоритесь
  • 0
    Евочка отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    А что они обычно предлагают?
  • 0
    Фиалка отвечает Оля
    | ответов 13
    У меня 13 дней просрочка. Звонили на работу, сегодня смс прислали, что оплата в двойном размере к следующей дате. У меня платеж 9300
  • 0
    Евочка отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Внести нужно будет 18600? Плюс пени?
  • 0
    Евочка отвечает Фиалка
    Ну хоть процент не 365
  • 0
    Фиалка отвечает Евочка
    Я внесу с аванса, 22.04. А так, да. Но я вношу, списывают 3000 и использую оставшуюся сумму на оплату коммуналки и др без комиссии. Сбер еще по божески
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    | ответов 7
    У меня подруга пока банкротилась , сбер на работу приезжали раз 5 , она в гос усреднении работает , нашли номер руководства и Юр.отдел , в завершении банкета позвонили соседу 🤣🤣🤣мы потом долго смеялись
  • 0
    Брындошмыг отвечает Евочка
    Не могу вам точно сказать, я сама у них не просила. Мне сами предложили неделе на 2 просрока
    Попробуйте забить их звонками до просрочки и в самом начале
    Они оч лояльные
  • 0
    Ольга отвечает Евочка
    У меня один раз Почта банк приезжал, и Сбер два
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    | ответов 6
    Представляю если ко мне на работу приезжать начнут. Ладно, я уже ищу пути отступления, если что.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    У неё благо дальше вахты не прошли
  • 0
    Фиалка
    У меня в Сбере кредитка и слава богу несколько кредитов с платежом 1000-1500