Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Да
    | ответов 14
    Я таким, которые не говорят, от какой компании звонят, потом перезваниваю и говорю, что все оплатила, напугалась сильно и перезаняла) А когда они отвечают, что не видят поступлений, то упс, значит не угадала кто вы и оплатила не вам, вы же не представились)
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    Так и у нас не пустят. Особенно смешат пугалки МФО запросы на работу. Говорю, кто вы такие, чтобы вам предоставляли персональные данные.
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    | ответов 3
    У меня на работе начальник знает, юр отдел знает, коллеги многие и подчиненные мои тоже знают) Норм вполне относятся, ну долги, какое это к работе имеет отношение)
  • 0
    Фиалка отвечает KuraRe
    | ответов 13
    Надо взять на вооружение.  Я всегда переспрашиваю, а откуда Вы, вас много и в ответ тишина...
  • 0
    Фиалка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А я тоже начинаю это понимать. Я выполняю свою работу, мои личные обстоятельства никого не волнуют. Репутация у меня была безупречная и так 20 лет
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Вот и я не хочу со Сбером ссориться. У них мой зарплатный проект и квартира в ипотеке. С ипотеки все и началось, силы не рассчитала. Начала брать потребы, потом МФО. Теперь живу у родителей, а квартиру сдаю.И так пять лет уже. Плюс еще куча проблем было и есть. Сына как раз надо было учить, защищает диплом уже в этом году. Вобщем, такое болото себе устроила, что и зарплата приличная, а толку нет. Только через полтора года начнут потребы сдуваться по одному
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    | ответов 12
    Один мне сказал, что оплатите тогда вообще все долги) Говорю все не могу, но вот именно вас с удовольствием закрою, несмотря на процедуру банкротства, если скажите, откуда вы)
  • 0
    Юлек
    | ответов 5
    Девчонки, я теперь в панику что то впала. Вообщем ситуация такая с этим почта банком у меня. Я брала кредит перед декретом по справке форме банка. Официальный доход у меня на работе составлял прожиточный минимум, а в справке я указала доход полностью и немного приукрасила. Первый раз мне отказано было в кредите с их стороны, а через пару недель пришло сообщение на телефон, что кредит одобрен. И по этой справке, по форме банка я получила кредит. Платили с мужем мой кредит, даже не смотря на то, что я уже не работала. Сведения о том, что я больше не работаю, я не предоставляла им. И они как выяснилось не обновляли информацию. Через год в личном кабинете мне пришли спецпредложение о рефинансирование. Мы посоветовались с мужем и решили воспользоваться этим преложением и получается, что старые данные о том, что я работаю остались у них. Внесли 18 платежей по новому договору. И вот сейчас когда он приезжал, начал маме задавать вопросы, мол, получается Юлия обманула банк и по ложным сведениям взяла кредит. И начал намекать на статью 159. И вот теперь я сижу и думаю, а что если и правда привлекут меня за это?!
  • 0
    Тата отвечает Юлек
    Не превлекут вас, успокойтесь.
  • 0
    Lizza57 отвечает Юлек
    Не привлекут. Если дело дойдет до суда, то в иске будет написано: место работы неизвестно.
  • 0
    KuraRe отвечает Фиалка
    В нормальных организациях вообще никого не должно это волновать) При трудоустройстве на новую работу - да, это может стать помехой при проверке службой безопасности, но не везде) Даже те же звонки - у меня за 2 месяца ни разу на работу никто не позвонил, а если даже и пытались, то разговор короткий - официальный запрос и предоставим данные, хотя телефон рабочий я везде указывала актуальный) У меня девочка из моего отдела пару лет назад банкротилась, тоже все с пониманием отнеслись и помогали, как могли)
  • 0
    Элеонора отвечает KuraRe
    Ну да, хороших людей все равно больше, чем злорадствующих.
  • 0
    Фиалка отвечает Юлек
    Не привлекут, пугалки все это. Специалист компетентный очень
  • 0
    Да отвечает KuraRe
    | ответов 11
    Мне этот тоже сказал что всем заплачу но как он орал как будто я место пустое и страшно что изобьет если Кавказ вдруг реально у меня детка и я за него боюсь ужасно сна нет просто
  • 0
    KuraRe отвечает Юлек
    Мне Русский стандарт звонил с предложением по рефинансированию ещё до просрочек, сверяем по телефону анкетеые данные, специалист диктует "и зп 200000 руб", я такая "эй, стоп, у меня как бы поменьше, была бы такая, нафиг вообще мне ваши кредиты", а специалист прям под запись "ну у вас большая кредитная нагрузка, давайте так оставим, а то не одобрят" 😂Я это к тому, что они и сами мухлюют с этим) Никто никуда Вас не привлечет, они указанные Вами сведения сами должны были перепроверить изначально.