МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлинаМогут ли МФО при просрочке нагадить как-нибудь в соц сетях, если страница ВКонтакте закрыта? Сейчас пытались взломать, предполагаю, что это они, но я быстро сменила пароль и включила дополнительную двухфакторную защиту
- Элеонора отвечает ЮлекНасколько я знаю, главный аргумент по этой статье - кредит брался с изначальным умыслом не отдавать, а Вы проплатили полтора года. Потом, Вы же не совершали подлог документов с целью получения денег. У Вас просто произошла формальная оплошность - не уведомили кредитора об изменившихся обстоятельствах. Если б за такое привлекали, все бы уже сидели. Это тоже не так просто, человека под статью подвести, доказать еще надо
- KuraRe отвечает Да| ответов 10Выпейте бокальчик чего-нибудь и ложитесь спать) Никакой Кавказ к Вам не приедет, да и от Кавказа там мало что есть)
- Евочка| ответов 3А почему они представляются кавказцами??🤣🤣🤣 мне кажется двухметровый накаченый дядя страшнее будет
- Да отвечает Евочка| ответов 2Ну какогда тебе с первых секунд кроют матом угрожают то изнасиловать то избить, поедет тут кукушка... Выпила бокал не лезет просто ничего в горло аж тошнит от стресса
- Да отвечает KuraRe| ответов 9Спасибо, просто звонок + то что пишут про росденьги стало просто паникой
- Евочка отвечает Да| 1 ответА сколько у вас просрочка у них? Может какую 1000 закинули им
- Да отвечает Евочка21 день считай, до этого было 1 продление
- Юлек| ответов 2Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и за то, что развеяли мою панику. А то я прям скуксилась, сидела смотрела в одну точку
- Да отвечает Юлек| 1 ответЯ так же весь вечер, только я вот на отшибленых бандюгов попала
- KuraRe отвечает Да| ответов 8Ну вот самое страшное, что они смогут сделать судя по описанию - это изрисовать подъезд) На мой взгляд звучит уже далеко не так угрожающе, как ваше воображение Вам нарисовало) Никто не придет Вас и ваших близких как-то физически обижать - помимо того, что это уже уголовная ответственность как минимум, так ещё и сыкотно - вдруг у вас дома 10 кавказцев, при чем реальных😉
- Да отвечает KuraRe| ответов 7Да позор будет великий.. Ужас буду искать деньги закрыть эту дрянь главное как нибудь неделю вытянуть надеюсь что за это время ничего не случиться хотя внутри страх честно не знаю как изгнать эти мысли
- Евочка отвечает ДаЭто рос деньги у вас так?
- Юлек отвечает ДаДа уж. Я прочитала вашу историю. Возникает вопрос, если они сами по жёсткому нарушают закон, что тогда могут требовать от нас?
- ЮлекДевчонки, а, то что он маме слил информацию о моем долге, при этом дал бумаги, где все в открытом виде, за это можно жалобу подать? И ещё на листе написано его отчество и имя, без фамилии. Это разве нормально, что сотрудник банка предоставляет документы в таком виде, не указывая полностью фио?