МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СветланаЗдравствуйте.Микроклад передал цфп.Подходит срок до того как я могу отказ от коллекторов,и %уже практически все начислили,грозятся что подадут в суд.У кого они были,подают или имеют ввиду сп?
- Fer отвечает Да| ответов 5Это не росы вам наяривают, прочла вас, почерк денег сразу, и похожий номер, мне тож так писал, я их тогда по фоту с листком и спалила, номер тож не пробивался, а когда прислал мне этот джамшут фото с фотошопом и писюном, сразу по фото и поняла, что ток им это фото с листком оригинальное и высылала, и так же очень жёсткие угрозы были и мр азь и страшная, и разабьют мне все окна, зная где живу, по кругу меня и мать 😂🤦🏼♀️боже фантазия уровень школьника, не партесь и на х е р шлите, ничего они не сделают, напишите на официальную почту денег сразу, так угомоняйте сотрудников по взысканию или угомоню их я, скажите есть доказательства что это они, жалоба в Фссп отправлена и в МВД за угрозы тож, сразу успокоятся
- Юлек отвечает Fer| 1 ответ👋👋😁
- Irsherochka отвечает ДарьяЭто что и за что возвращают?
- Fer отвечает Юлек😉
- sasотправила я отзывы многим из своего списка, самое интересное-фастмани: неудачная попытка вручения....я так понимаю, что охамели, не хотят письмо принимать....я им на электронку дополнительно отправила и предупредила чтоб забрали...
- Да отвечает FerДумаете деньги сразу? А они не припераються? А можете дать их почту или на сайте есть?
- Да отвечает FerНаписать им на почту что знаю что от них угрозы и что в полицию написала?
- Кри| ответов 2Всем доброе утро!Отличные наличные передали "контакт"Звонят с моего региона,они приезжают или нет?
- Фиалка отвечает Кри| 1 ответУ меня тихо с февраля. Приехать грозились не оаз.
- Кри| 1 ответи подскажите миг кредит просрочка 2 недели,у нас в городе их контора есть,приехать могут?
- Кри отвечает Фиалкаа звонят с вашего региона?я просто брала с них трубку пару раз,там сначала автоответчик типо кто звонит,потом оператор,он меня не слышит,говорит перезвонит и на этом всё)))
- Ви| ответов 7У меня с завтрашнего дна просрочка в лайме. Ожидать жести? Или может самой им позвонить?
- Евочка отвечает Ви| ответов 6У меня лаймы в просрочке. Займ долгосрочный. Просрочка с 18 марта. Я с ними общаюсь и плачу частями. Общаются хорошо. Но всегда предлагают взять кредит и устроится на подработку.
- Светлана| ответов 24Евочка, частями платите по отдельному договору? Или так, просто- появились 500 руб свободные- закинули?