Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте.Микроклад передал цфп.Подходит срок до того как я могу отказ от коллекторов,и %уже практически все начислили,грозятся что подадут в суд.У кого они были,подают или имеют ввиду сп?
  • 0
    Fer отвечает Да
    | ответов 5
    Это не росы вам наяривают, прочла вас, почерк денег сразу, и похожий номер, мне тож так писал, я их тогда по фоту с листком и спалила, номер тож не пробивался, а когда прислал мне этот джамшут фото с фотошопом и писюном, сразу по фото и поняла, что ток им это фото с листком оригинальное и высылала, и так же очень жёсткие угрозы были и мр азь и страшная, и разабьют мне все окна, зная где живу, по кругу меня и мать 😂🤦🏼‍♀️боже фантазия уровень школьника, не партесь и на х е р шлите, ничего они не сделают, напишите на официальную почту денег сразу, так угомоняйте сотрудников по взысканию или угомоню их я, скажите есть доказательства что это они, жалоба в Фссп отправлена и в МВД за угрозы тож, сразу успокоятся
  • 0
    Юлек отвечает Fer
    | 1 ответ
    👋👋😁
  • 0
    Irsherochka отвечает Дарья
    Это что и за что возвращают?
  • 0
    Fer отвечает Юлек
    😉
  • 0
    sas
    отправила я отзывы многим из своего списка, самое интересное-фастмани: неудачная попытка вручения....я так понимаю, что охамели, не хотят письмо принимать....я им на электронку дополнительно отправила и предупредила чтоб забрали...
  • 0
    Да отвечает Fer
    Думаете деньги сразу? А они не припераються? А можете дать их почту или на сайте есть?
  • 0
    Да отвечает Fer
    Написать им на почту что знаю что от них угрозы и что в полицию написала?
  • 0
    Кри
    | ответов 2
    Всем доброе утро!Отличные наличные передали "контакт"Звонят с моего региона,они приезжают или нет?
  • 0
    Фиалка отвечает Кри
    | 1 ответ
    У меня тихо с февраля. Приехать грозились не оаз.
  • 0
    Кри
    | 1 ответ
    и подскажите миг кредит просрочка 2 недели,у нас в городе их контора есть,приехать могут?
  • 0
    Кри отвечает Фиалка
    а звонят с вашего региона?я просто брала с них трубку пару раз,там сначала автоответчик типо кто звонит,потом оператор,он меня не слышит,говорит перезвонит и на этом всё)))
  • 0
    Ви
    | ответов 7
    У меня с завтрашнего дна просрочка в лайме. Ожидать жести? Или может самой им позвонить?
  • 0
    Евочка отвечает Ви
    | ответов 6
    У меня лаймы в просрочке. Займ долгосрочный. Просрочка с 18 марта. Я с ними общаюсь и плачу частями. Общаются хорошо. Но всегда предлагают взять кредит и устроится на подработку.
  • 0
    Светлана
    | ответов 24
    Евочка, частями платите по отдельному договору? Или так, просто- появились 500 руб свободные- закинули?