МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ви отвечает Евочка| ответов 3У меня тоже долгосрочный. Ещё бы понимать с каких телефонов они звонят, а то у меня много просрочек трубки не беру. А звонят окружению? У меня наверное как и большинства нас всех, родственники не в курсе да и не хочу чтоб знали
- Да отвечает FerМожно как то с вами вне форума связаться, если можно
- Alex 812 отвечает Евочка| 1 ответа ключи от квартиры не предлагают?
- Евочка отвечает Светлана| ответов 23Свободные . От максималки отнимут всё. Это лучше чем ничего вообще мое мнение. Да и они говорят движение идёт это очень хорошо. Разберемся без судов и всего. Парнишка мне какой-то попался объяснил так.
У меня тоже никто не в курсе. Отзыв направляла - Евочка отвечает Alex 812Взять кредит. Видимо все мфо это требуют🤣
- Евочка отвечает Ви| ответов 2У вас какая сумма если не секрет?
- Ви отвечает Евочка| 1 ответТело 12000, платёж по 4000 два раза в месяц. Платила один раз
- Евочка| ответов 41А у меня тело 30. Выплатила 20.
- Евочка отвечает ВиУ вас много мфо?
- Даринка| ответов 2Всем доброе утро.. вчера уснула😀 кому не ответила простите) сегодня утром меня приветствовала Владимирова с вивуса...вот упоротая то! Ну в общем я на неё наорала...она сказала выплатить тогда максималку 50 тыс и бросила трубку
- Светлана отвечает Евочка| ответов 22Могу сказать по собственному опыту.. На словах им верить нельзя. Ради собственной безопасности сделайте запрос по почте России . Заказным письмом с уведомлением. Пусть напишут все по вашему займу. Сколько брали, сколько выплат сделали, сколько должны... Может быть будете неприятно удивлены(((((
- Евочка отвечает Светлана| ответов 21Это именно с лаймом?
- СветланаА вообще, лучше установить на телефон запись разговоров.. хоть какое то доказательство потом будет
- Евочка отвечает Даринка| 1 ответА тело у вас какое? На уступки не идут?
- Да| 1 ответПро деньги сразу кто знает ответьте куда им письмо с жалобой написать