Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Да отвечает Да
    На какую электронную почту
  • 0
    Ви отвечает Евочка
    | ответов 40
    Не знаю вообще как поступать с ними. У меня много где просрочка пошла, готова выплачивать всех потихоньку, но единственный страх что до родных может дойти. Каждый день звонки, трубки беру но ничего не говорю, отключаю просто микрофон они сами сбрасывают. Помимо мфо ещё и в сбере кредит и кредитка, в мтс кредит, и Тиньков кредитка. Утром просыпаться не хочу, чтоб не погружаться в этот ад.
  • 0
    Даринка отвечает Евочка
    Вивусы? Тело 20...да какие там уступки...все как у всех! Продлевайте, частями платите...и только эта дурная владимирова орёт ты мошенница) а я ей в ответ вы в курсе что ужесточили статью за клевету???  Ну в общем пол минуты и она трубу бросила
  • 0
    Светлана отвечает Евочка
    | ответов 20
    Со всеми кредитными организациями. Опыт у меня большой, к сожалению (( на слово верит никому нельзя
  • 0
    Даринка отвечает Светлана
    Я с вами полностью соглашусь! Им верить вообще нельзя и платить частями это просто кабала бесконечная! Либо сразу закрывать, либо рестру просить ну либо входить опять в график платежей!
  • 0
    Дарья отвечает Ви
    | ответов 3
    А отзывы писали? Чтоб окружение не трогали
    У меня тоже пошли просрочки, монеза, Езаем, пайпс и турбо
    Сегодня +3 капуста, Займер и надо денег
    Вчера закрыла 3 мфо, осталось 21
    Утром на работу еду прям слёзы сами катятся, в какую задницу я влезла
    Плюс у меня ещё карта Тиньков на 20 тысяч и МТС банк 17 осталось, но за них я не передерживаю, плачу исправно
  • 0
    Евочка отвечает Светлана
    | ответов 18
    Я отвечаю им на звонки всегда. У меня только 2 мфо в просрочке. Информацию дают вроде как правильную. Но я напишу им на элеутронку пусть распишут мне всё
  • 0
    Светлана отвечает Ви
    | ответов 35
    Везде по тихоньку, это значит негде, поверьте.Правильее, выбрать займ с самыми большими процентами. И постепенно закрыть все. Долго конечно, но по другому не получиться((
  • 0
    Евочка отвечает Дарья
    Ну вот видите, движение идет. Закрываете по тихоньку. Вылезете
  • 0
    Евочка отвечает Светлана
    | ответов 34
    Лучше платить по тихоньку чем вообще не платить. У мфо максималка же. Всё что оплатите, они отнимут . Даже тот же суд. Может конечно я ошибаюсь.
  • 0
    Светлана отвечает Евочка
    | ответов 17
    Электронные письма в суде не считаются доказательством. Они там что угодно могут написать. Попробуйте конечно. Но лучше почта России. Как говориться, что написано пером, не вырубишь топором))
  • 0
    Саня отвечает Кри
    У меня тоже в городе, не приезжали. На первый день просрочки, начали писать в вк родственникам, я им позвонил сказал вам капец, буду жаловаться на вас куда только можно. Сразу затихли, даже мне практически не звонили)))
  • 0
    Евочка отвечает Светлана
    | ответов 16
    Я не хочу идти до суда. Буду стараться погасить
  • 0
    Светлана отвечает Евочка
    | 1 ответ
    Конечно лучше платить. Если у вас есть на это доп соглашение. А так, может получиться, что они напишут потом, что вы какую нибуть неустойку оплачивали в виде штрафов. А долг только растёт. Поверьте, пройденный этап ((
  • 0
    Ви отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Отзывы не писала. Потому что нету денег на письма, все отдаю мфо и кредитам.
    Я прям даже и не знаю как жить теперь, если родственники узнают ничего хорошего не выйдет. У меня и так с ними отношения напряженные, а тут будут ещё хуже. Да и помочь ничем не смогут у родителей пенсия 8 тысяч.  Сегодня ещё в манимэн должна оплатить, но понятное дело что уже нечем